https://hygall.com/576170690
view 4915

7 교체돼서 체온유지차 패딩 입기 시작하자 자기가 하고있던 !하고있던! 넥워머 푸는거봐ㄷ

그리고 그걸 직접 씌워줌.. ㅅㅂ 유죄인간이다
따뜻해진 넥워머를 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜ

옆코치님 표정 = 나 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 자연스럽게 나오는 스윗함이 더 달다고

선수단 사이에서 왜 인기 많은지 알겠어ㅋㅋㅋㅋ
하 푸스터 내아내
ㅇㅇ
모바일
잘 가다가 막줄 도랏나ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 내아내한테 뭔 망발이야
[Code: 8153]
ㅇㅇ
모바일
푸스터 진짜 하는 행동들이 달달함...진짜 최고
[Code: 9141]
ㅇㅇ
모바일
아 막줄 못봤네 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 9141]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗ 푸스윗터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배려가 몸에 베어있다ㅠ 저
[Code: 59e2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9ec2]
ㅇㅇ
따땃곰ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2a73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스윗해...
[Code: 7fb5]
ㅇㅇ
쏘 스윗 막짤 뽀뽀도 좋다ㅠㅠ
[Code: c719]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ푸다정 내아내인데 뭔 소리ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: cd9a]
ㅇㅇ
모바일
푸스터 곧 나뻥이랑 결혼할 예정임 다들 고마워🥰
[Code: 1364]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이 유죄인간.....
[Code: 9c2a]
ㅇㅇ
모바일
아 그니까 저거 보고 나 진심 도라이됐잖아 내 아내 짤 쪄오느라 수고했다
[Code: 2473]
ㅇㅇ
모바일
위에 미친 톹뻥놈들아 내아내 상대로 소주 그만해ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: a5d9]
ㅇㅇ
모바일
푸스터 역시 '푸'스터 달달허다 달달혀ㅜㅜㅜㅜ
[Code: cecb]
ㅇㅇ
모바일
니아내아녀 ㅗㅗㅗ
[Code: bb76]
ㅇㅇ
모바일
내푸 ㅜㅜ