https://hygall.com/572330465
view 11322

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
소유욕 드글드글한 남망기 오예~
[Code: b32d]
ㅇㅇ
모바일
외로운 강징이 이제 더이상 외롭지 않게 되어 너무 좋음 ㅋㅋㅋ잘봤어 고마워
[Code: 2ba5]
ㅇㅇ
모바일
선생님 감사합니다... 선생님 행복만 하세요...
[Code: f94e]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 질투하는 망기ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fba]
ㅇㅇ
모바일
으아 진짜 너무 달달해서 행복하다ㅠㅠㅠ 평생 둘이 그렇게 행복만해라 ㅠㅠㅠ
[Code: 4301]
ㅇㅇ
모바일
센세도 정말 감사합니다 보는내내 행복했어요..ㅠㅠㅠ
[Code: 4301]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 강징 존나....먼저 아기 가져도 된다고 하....그걸 참다니 망기 역시...대단해....둘이 평생 함께하세오....정말 따뜻하고 감동적이고 야하고 다하는 스토리엿어....추울때마다 이거읽고 따뜻해져야지 하....
[Code: 26be]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 개뻐렁침 ㅠㅠㅠ 센세 완결 내줘서 고마워요 사랑해 망기강징 영사해라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f50]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 감사해요 고마워요 사랑해요
[Code: 4a0b]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 너무 재밌다 더줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b14]
ㅇㅇ
모바일
난 센세를 보낼 수 없는 걸 ㅠㅠㅠ
[Code: 576b]
ㅇㅇ
모바일
끝이라니ㅠㅠㅠ끝이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게 갓벽하게 끝내면 더달라고도 못하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야더줘ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ최고다 햐 너무맛잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bb9]
ㅇㅇ
모바일
두사람이 따뜻하고 행복하고 간질간질하게 사랑해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 최고 킹갓빛하버드
[Code: 2606]
ㅇㅇ
모바일
센세 개존잼이다...
더조...
[Code: 4283]
댓글 작성 권한이 없음