https://hygall.com/546733351
view 11394

왁싱 팬티 됐다는 말이 존나 웃긴데 ㄹㅇ 좆된 게 느껴져서 너무 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발 너무 무섭고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e658]
ㅇㅇ
모바일
결말 너무 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f57b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁싱 모르는데 걍 완전 굳혀서 팬티처럼 벗는 건 불가능인가
[Code: 8e4c]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 사람을 팬티찍어내는 틀로 만들어ㅠㅠ
[Code: 47e6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 뒤에 어캐듀ㅣ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4e1]
ㅇㅇ
모바일
나도궁금해서 찾아봤는데 피 존나 보고 엉엉 울면서 뜯었대
[Code: be76]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아팠겠다 진심
[Code: b4e1]
ㅇㅇ
모바일
헐 잘못하면 피까지 나는구나 ㄷㄷ 개아팟겠다
[Code: c4f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ심하면 살점 뜯어져나감......
[Code: 306e]
ㅇㅇ
모바일
아아앙ㄱ
[Code: 13ca]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 미친미친
[Code: 5619]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁싱팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e13]
ㅇㅇ
생각해보니 급하다고 10층에서 바로 뛰어내린꼴이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e13]
ㅇㅇ
모바일
와 그래도 직접 했네.... 와 생각만해도 피부 쓰라려
[Code: f672]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d88b]
ㅇㅇ
모바일
아.. 셀프 왁싱은 원래 오래 걸리지 않나ㅜ 걍 안전하게 하지..
[Code: 517c]
ㅇㅇ
모바일
와... 피 볼 정도라니ㅜㅜ 물에는 안 녹는건가?
[Code: 1682]
ㅇㅇ
모바일
물에 안녹고 기름에 녹더라 그 클렌징오일 이런 거
[Code: 250b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 한 시간 정도 울면서 뜯다가 제일 아픈 부위는 결국 녹였다는데 제대로 안 녹는 제품이었는지 뭔지 그것도 한 시간 걸렸대..
[Code: 29f6]
ㅇㅇ
모바일
아니 저상태로 병원이나 왁싱샵가서 어떻게 해달라고 하기도 뭐하고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 242d]
ㅇㅇ
모바일
에초에 왁스팬티 만들 정도면 텐션 요령도 잘 모를거같은데 피엄청 났을듯...
[Code: 4d56]
ㅇㅇ
모바일
계단내려가는거 오래걸린다고 13층에서 뛰어내릴거냐고...
[Code: 9801]
ㅇㅇ
모바일
멋글 보니까 요리 망치는 사람들 특징이랑 비슷하네...
[Code: 954e]
ㅇㅇ
모바일
2222....
[Code: 62ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 지능 정상인가요
[Code: d41a]
ㅇㅇ
모바일
눈썹칼 같은 걸로 밀면 안 되나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb93]
ㅇㅇ
모바일
시키는 방법 오래걸릴거 같다고 지맘대로 하고 훨씬 더 오래 아팠을거 같네
[Code: 0783]
댓글 작성 권한이 없음