https://hygall.com/546731139
view 1566
2e850ebd64ce96defe72a6b6f8ebd104.jpg어제 올나에서 알았는데 두 사람 마린메잌두 말하기 전에 육군 얘기하는 것도 비슷하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담담하게 말해서 더 슬퍼 보이지만 아무튼 해병은 되게 한다!

"이 정도 크기의 티타늄 16파운드짜리 주사수용 쉴드 주문했는데 아직 안 왔습니다."

브랫.. 그러게 왜 주문했어? 마린메잌두니까 직접 만드는 게 맞다 그게 싫으면

육군으로 가야지! (결국 브랫이 못 찾은 쉴드는 이렇게 생겼음) 

총알 막고 좀비도 막는 튼튼험비? 육군으로 가야지!
해병은 자기들끼리 알아서 오픈카 달구지 험비 고쳐야 함

육군 버논버드는 되게 하지 않아... 그냥 돼 있으니까

하지만 해병 브랫네잇은 되게 해야 함... 오죽하면 장교가 윤활유를 훔쳐와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 덕분에 키갈 예고 날리면서 데이트 자주 할 수 있었음. 얄팍한 험비 문짝만큼 더 가까이에서 얼굴 바라보고 얼마나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논버드네 튼튼험비였으면 답답했을 거임

아 밥도 없었지... 비록 하루에 한 끼 먹을 때도 있었지만 사랑으로 배 채웠으니 괜찮다

슼탘
ㅇㅇ
모바일
문짝 얇은 고물 험비 덕분에 사랑 충만해졌는데 왜때문에 눈물이 나냐... 우리 애들 없이 살지만 사랑은 넘친다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d5a]
ㅇㅇ
모바일
해병 얘기인데 메잌두는 둘만 하는 것도 미침ㅋㅋㅋ 근데 하필 집안에 육군커플이 있네ㅋㅋㅋㅋ시바 빈부격차
[Code: 8df6]
ㅇㅇ
모바일
~육군은 그냥 돼 있으니까~ 시발ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논.....이라크로 눈길 잠깐만 돌려줄 수 잇어..?
[Code: ad5c]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 건강하게 돌아와서 얼마나 다행인지ㅠㅠㅠㅠㅠ 버논이 있긴하지만 우리 버드 공격력 생각하면 저 정도는 갖춰져야 할 거 같아..응...
[Code: 8b26]
ㅇㅇ
와 버논 험비 터릿 타이타늄 저거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 067f]
ㅇㅇ
모바일
버논은 험비 튼튼한거 기억나는데 버드도 그렇긴하구나ㅋㅋㅋㅋ저거타고 계속 좀비습격 견뎠으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3bd]
ㅇㅇ
모바일
해병대커플 브랫네잇ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 살아온게 기적임
[Code: d3bd]
ㅇㅇ
정리추 요약추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdfe]
ㅇㅇ
모바일
허벌험비의 장점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a28]