https://hygall.com/546727346
view 38021

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
내용 진짜 한심하다
[Code: 2095]
ㅇㅇ
모바일
기가 찬다. 어떤 아이돌이 자기가슴까는겨?
[Code: ff62]
ㅇㅇ
모바일
그 펄럭 콩글리쉬로 말하는 아이돌이 아님 팝스타라 가슴까는 화보 찍을 수 있음 당장 가슴 깐 팝스타 교주님들 많음 가슴을 어떻게 까고 왜 까느냐가 문제지
[Code: f38e]
ㅇㅇ
모바일
제목을 걍 더 포르노로 바꾸면 안 됨? ㅅㅂ
[Code: 63f5]
ㅇㅇ
시키지도 않았는데 스스로 가슴 보여주는 거 주체적 섹시 비꼬기라도 하는 건가 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3339]
ㅇㅇ
모바일
가슴까진 괜찮다던 관계자가 너무 progressive하다고 그녀가 압박감을 느껴선 안된다고 하니까 조슬린이 압박감 안느껴요 라고함....
[Code: 6b37]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제정신아니네
[Code: b9ce]
ㅇㅇ
모바일
버라이어티에서 조슬린이 나체로 찍고싶어하는데 계약상 안되서 매니저가 스텝들에게 뇌물주고 수위코디네이터 다른데로 가둬버리게 만들고 찍는다더니 이건가보네
[Code: f11e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ .. 이게 1화임... 나 너무 어지러워 ㅆㅂ
[Code: 6b37]
ㅇㅇ
모바일
정신병이 섹시...?
[Code: 759a]
ㅇㅇ
모바일
정신병이 섹시...대사가 어질하다...ㅋㅋ