회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하아 진짜 너무 먹먹해서 말도 드립도 아무것도 안 나와....ㅠㅠ 센세 맛잘알
[Code: 8790]
ㅇㅇ
모바일
언제와...ㅠㅠㅠㅠ돌아와 ..
[Code: 7c90]
ㅇㅇ
모바일
센세의 금같은 글을 볼 수 있어서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f79]
ㅇㅇ
모바일
돌아와요 센세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36a2]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 오늘도 기다려
[Code: a095]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다릴게 💖💖💖
[Code: e69e]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 와봤어. 기다릴게, 센세.
[Code: afef]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5ab9]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ..다시봐도 너무 좋아..밥의 보험이 제대로 적용될까 남들 입에 오르내리는걸로도 질투하는 제이크인데 밥이 다른 남자랑 데이트한다는 얘기 들으면 ㄹㅇ샌디에이고에서 마하10으로 날아올듯
[Code: 7334]
ㅇㅇ
모바일
센세 주말 잘 보내💝
[Code: eb73]
ㅇㅇ
모바일
기다리고 있을게 센세 언제든지 돌아와줘
[Code: 4936]
ㅇㅇ
모바일
계속 복습하다보니까 행맨 수상한데??? 왜 자꾸 에릭이랑 밥이 직접 연락하는걸 막는 느낌이지???? 설마 에릭이랑 헤어졌는데 결혼 유지하려고 거짓말하는중인가?!!?!?
[Code: 56ce]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 88b2]
ㅇㅇ
이 담편 말하는 거면 올라와 있던데...
[Code: ac8f]
ㅇㅇ
모바일
존나재밋다ㅜㅜㅜ
[Code: 53de]
댓글 작성 권한이 없음