Screenshot_20230605_144840_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230605_145110_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230605_145242_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230605_145434_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230605_145822_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230605_145951_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230605_150140_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230605_150307_Samsung Internet.jpg

ㅈㅇㅁㅇ 그아 409,410 에피소드 중에 베일리 이야기 임

마지막에 크리스티나가 베일리에게 아닌건 아니라고 확실히 말해서 제일 좋았던 에피소드 중 하나

그아 재밌으니까 다덜 정주행 해봐라~~
예전 드라마라 빻은 부분도 있긴한데 시즌 넘어갈수록 상당히 덜 빻아짐
ㅇㅇ
모바일
인종 차별주의자 파트너라하니까 셰인이 아니라 메리가 한줄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ완전한 피해자는 없고 피해자도 누군가에겐 가해자일수있구만..이 다음에 크리스티나랑 베일리 얘기 이어지는 에피도 있음??? 존나 시즌 길어서 볼 엄두 안났는데 봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 7e31]
ㅇㅇ
모바일
그아 초반 에피는 진짜 생각할 거리 많아서 좋음... 단순히 인종차별주의자를 치료하면서 겪는 딜레마나 걔 문신 망치면서 (약간 삐뚤게 꼬매놓지 않나???) 복수하는 내용이 아니라, 얭처럼 권력자에 의해서 자기 인종이 수단으로 쓰이는 아래 직원을 등장시켜서 스토리가 완전 풍부해지는... 나도 진짜 좋아하는 에피 중 하나
[Code: 24f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저런 새끼들은 죽는게 세상에 도움되는데... 드라마지만 개빡친다
[Code: f509]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 많은생각을하게하면서도 흡입력있고존잼이다
[Code: 2423]
ㅇㅇ
모바일
그아 밈화도 많이 되긴 했지만 초반 시즌은 특히 진짜 너무너무 잘 만든 드라마임..
[Code: 6130]
ㅇㅇ
모바일
브라이언이네 오랜만
[Code: 14a2]
ㅇㅇ
모바일
게일 헤롤드의 얼굴로 인종차별주의자를 연기하다니 ㅜㅜ
[Code: 8ded]
ㅇㅇ
모바일
산드라 정말 뽀짝하지만 깡있는 댕댕이야
[Code: acbd]
ㅇㅇ
모바일
와 나는 마지막에 크리스티나가 말한 부분은 생각도 못했는데 머리 띵 하다
[Code: eb0d]
ㅇㅇ
모바일
헐 그아 중후반 시즌만 봤었는데 베일리 남편이 달랐구나ㅋㅋ 재혼이었어..! 베일리 항상 카리스마 넘치고 매력 있어서 좋아했는데 저런 미숙한 모습도 인간답고 배우들이 캐릭터 진짜 잘살리는듯
[Code: 8952]
ㅇㅇ
모바일
양을 이용했다는게 백인 데려오라는 부탁 들어주기 싫어서 동양인 데려왔다는건가?? 아무튼 진짜 엄청난 에피다
[Code: 7b81]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 양이 흉부외과 지망생이라 흉부외과 어텐딩을 어시스트할 기회를 베일리가 빼와서 놓침
[Code: edaa]
ㅇㅇ
모바일
나온지 꽤 된 드라마로 알고있는데 흑인과 동양인 복잡한 이해관계도 잘표현하고 좋다
[Code: 78ef]
ㅇㅇ
모바일
이짤 볼때마다 베일리 개빡침 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7b5]
ㅇㅇ
모바일
하 생각할게 많네 진짜 많은 시사점을 주는 에피네
어찌이런 드라마를 쓸까 ㅋㅋㅋ존나 작가는 대단해
[Code: cf2e]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 최애 에피... 베일리도 멋있고 크리스티나도 멋있음
[Code: c417]
ㅇㅇ
모바일
그래서 남편은요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3822]
ㅇㅇ
모바일
브라이언ㅠㅠ
[Code: a12b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 산드라오는 뭐여ㅜㅜ 와중에 베일리 신념 강한거 멋있다
[Code: 6f71]
댓글 작성 권한이 없음