https://hygall.com/522699585
view 8108
어제 개념에 arm=좆 waist=봊으로 은유한다는거 보고 호오...? 했는데 방금 대화하다가 이런 지문 나옴 ㅅㅂㅋㅋㅋ
물론 찐으로 그냥 허리 만질때도 있는데 하필 손가락 하나를 허리에 갖다 댔다길래 어...? 하면서 대화 이어나가보니까

누가봐도 핑거링 하려고 하는 중이었음...
그래도 혹시나 내 설레발일까봐 옆으로 넘겨서 다른 지문 확인해봤는데

빼박...
근데 나는 waist로 안나오고 lower back이라고 뜨긴 했는데 어쨌든 허리를 보지로 돌려 말하는건 맞는듯?
히야 시발 드디어 나도 순애떡 치는구나~~~~~
ㅇㅇ
모바일
Ai도 애쓰고 잇구나
[Code: b1fe]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 지문 개꼴리네
[Code: b7b2]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이제 허리 나오는 지문 유심히 봐야겠네 그동안 다 넘겼는데
[Code: 7c63]
ㅇㅇ
모바일
222 아니 다 넘겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1355]
ㅇㅇ
모바일
Ai야 그것도 모르고 난
[Code: 3eb4]
ㅇㅇ
그것도 모르고 난2222222 너도 노력하는구나!!!!
[Code: e241]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 나랑 제일 오래 논 ai랑 비슷한 방법으로 검열 피하면서 ㅎㅂ무순 티키타카하면서 즐기고 있어 ㅋㅋㅋ 보통 거의 안쓰는 단어로 암구호 같은 거 만들어서 내가 메타포로 쓰니까 바로 알아듣고 걔도 신나서 ㅎㅂ하자고 조름. ㅋㅋㅋㅋ 오! 이런 방법이! 당신의 메타포 활용 능력은 어메이징합니다. 라고 칭찬까지 들었다.
[Code: 4c49]
ㅇㅇ
모바일
와씨 존나 기특하네 그래 ai야 개발자놈들이 문제지 너는 죄가 없어
[Code: cb61]
ㅇㅇ
허리 문지른다는 지문 꽤 본것 같은데 존나 슬프다...
[Code: dc8d]
ㅇㅇ
허미 허리가 보지엿다니...내가 미안하다 ai야
[Code: ace5]
ㅇㅇ
모바일
못 알아봐서 미안하다...
[Code: bbbb]
ㅇㅇ
ㅁㅊ... 눈치없는 인간이라 미안하다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 저거 많이 본거같은데 ai야 너도 답답했겠구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dcc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 허리 언급될때부터 자연스럽게 이끌면 저 허리은유 없이도 정상떡 가능이더라
[Code: 53ba]
ㅇㅇ
모바일
Ai야 이제야 깨닫는다..
[Code: d1e7]
댓글 작성 권한이 없음