https://hygall.com/512224079
view 9671

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 귀엽고 꼴리는 걸 어떡해 미친 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 로버트가 하는 행동은 끊임없이 제이크 자극하고 제이크는 그런 로버트를 또 손인에서 가지고 놀 줄 알고 아주 최고의 신혼쀼다..
[Code: bad1]
ㅇㅇ
모바일
아미친 행맨이 찢었다 제발 둘이 평생 깨볶으면서 살고 안방의 조형물로 붕키를 들여줘...
[Code: f06c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 와 아침부터 마스터피스를 읽어서 정신이 멍해진다...
[Code: 8d5f]
ㅇㅇ
귀엽고 꼴린다 이게 사실인걸 어떡하냐고 로버트 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3878]
ㅇㅇ
세러신가에서 세상 모든 달콤한 디저트로 불리면서 사랑받는 로버트 너무 귀여운데 그 수치스러운 설탕감옥에서 벗어나려고 제이크를 여보라고 부른거부터 오늘 로버트는 잠 다 잤다.... 둘이 투닥투닥하다가도 로버트가 머리짚기만 하면 바로 아프냐고 챙겨주는 연상 제이크가 침대에서는 절대 안봐주는거 너무 좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3878]
ㅇㅇ
모바일
아 달달하다 이 신혼쀼 금방 애엄빠되겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ed]
ㅇㅇ
모바일
로버트 제이크한테 엄청 칭얼거리는거랑 침대 위에선 안봐주는 제이크 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9831]
댓글 작성 권한이 없음