https://hygall.com/512221705
view 2168

음악 플레이 하면 일단 몸이 먼저 움직이는. 리듬이 날 춤추게 한다는 말 하면서 고개부터 까딱이는 사람이라 스코어 제로

반면에 행맨은 우승자 가능할 만큼 ㄹㅇ 미동도 없이 수탉 춤추는 거 보면서 남의 일이라는 것처럼 이러고 있는데

마지막 노래 나올 때 루스터가 행맨한테 가서 노래 따라 부르면서 흐트러진 선글라스 사이로 눈빛 보내며 혀 내밀고 헤헤 웃는데

행맨이 그거 가만히 보다가 대뜸 루스터 얼굴 붙잡고 냅다 키스하는 바람에 갑자기 모두가 춤추던 하드덱 일순간 정적되는 거 보고싶다.

둘이 안 사귀거든. 어제 까지 죽일 듯이, 아니 오늘 아침까지 죽일 듯이 싸웠거든.

그 얼어붙은 분위기 사이로 하드덱 종이 울리는 소리가 들리고, 게임 이즈 오버라며 다들 해산하라고 하는데.

루스터랑 행맨만 브금으로 흘러나오는 i hate myself for loving you 들으면서 젖은 키스 소리 내며 키스하기 바쁠 듯

노래 끝날 때까지 끝날 줄 모르고 키스하다가, 방을 잡으란 야유 소리 들릴 즈음에 행맨이 입술 떼고 숨 몰아쉬며... 루스터 가슴팍 쪽에 시선 고정한 채 멍 때리다가.

다급하게 nothing happened. 라는 말만 남기고 하드덱 뜨는 거 보고싶다.

거기에 있는 모두가 목격자인데. 말그대로 거기 있던 모두가 둘 사이에 어떤 일이 일어났는지 다 봤는데. 아무 일도 일어나지 않았다 시침떼면, 꿈처럼 마법같이 사라져버릴 일이라는 것처럼.

그리고 행맨 말대로, 루스터는 누가 뭐라든 아무일도 일어나지 않았다는 것처럼 행동하고. 남들 말 무시하고 다니는데

오히려 그걸 먼저 요구한 행맨만 상처받는 거 좋음 ㅎㅎ 챙스터 존좋

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
그게 없었던일로 친다고 진짜 없던일이 되는건 아니잖아요 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96e9]
ㅇㅇ
모바일
아헤잍마셆포러빙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 브금 돌았냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2488]
ㅇㅇ
모바일
그으렇게 잘 참던 놈이 못 참고 키스해놓고 아무일 없었다하면 끝이냐고ㅠㅠ 진짜 아무일 없던 것처럼 구는 루스터랑 그거에 두 상처받는 행맨까지 극락이다 진짜 막있어
[Code: 97ab]
ㅇㅇ
모바일
막있어? 맛있어ㅠ
[Code: 97ab]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 없던일이되냐 키스를 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbf5]
ㅇㅇ
모바일
하 시발!!!!몬 개소리야!! 이 두눈으로 똑똑히 봣슈 시방
[Code: 044f]
댓글 작성 권한이 없음