https://hygall.com/512215362
view 18822

이 광고만 보고
이집트 피튀기는 정치물인줄 알고 낚여서 봤다가

찐으로 과몰입해서 댓단 흔적들 있는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
박종대 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보신듯
[Code: 5be7]
ㅇㅇ
모바일
아니 종대아저씨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
[Code: e929]
ㅇㅇ
모바일
이거 초반엔 홍보에 여캐넣어서 홀려들어온 아저씨들 많다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b87]
ㅇㅇ
모바일
그 코난짤처럼 보고있던댘ㅋㅋㅋ
[Code: 9b87]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 초반홍보를ㅋㅋ 하토르로 해가지고 그냥 가슴큰여캐 나오는줄 알고 본사람들 많을걸ㅋㅋㅋ
[Code: dd93]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 비엘인지 첨 알음... 재밌나 보네
[Code: 9486]
ㅇㅇ
모바일
근데 나듀 ㅠㅜ 삐에루인줄 모르고 봐서 와 개쩐다 이랫는데 삐에루인거 깨닳고..삐에루 원래 잘보는데 이건 삐에루아닌걸로도 보고싶더라
[Code: cc04]
댓글 작성 권한이 없음