https://hygall.com/512214768
view 1751
재생다운로드cc (49).GIF

제가 원조 세러신인 제이크 세러신입니다만.. 누구십니까?

그게.. 그럴 일이 좀 있었습니다

근데 파월마크 진짜 세러신 가의 가주로서 너무 완벽해서 맨밥들이 세러신 시니어로 낙점한 거 존나 공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세러신이라는 성 자체가 뭔가 귀족적인 느낌이 있는데 마크 영화 대충 봐도 존나 부자인 거 알 수 있고.. 배운 사람 같고.. 파월이 굵직한 필모들 중에 제일 옛날 사람에.. 여기에서도 군인이라 아들들 줄줄이 군인인 거랑 묘한 연결고리까지 있는데다.. 제일 중요한 집착광공적 면모가.. 그냥 오리지널 세러신 같아요ㅜ 마크 레이놀즈 세러신이 전혀 안 어색함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㄴㅇㅁㅇㅁㄸ
[Code: e53b]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 세러신 가주로 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 마크가 레이놀스라는걸 까먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f29]
ㅇㅇ
제가 원조 세러신인 제이크 세러신입니다만.. 누구십니까?/그게.. 그럴 일이 좀 있었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 조상님은 얼굴 잘 모른다 걍 그런 조상님이 있었겠거니 퉁치자 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 받고 레이놀즈도 성이긴 한데 이름 느낌도 좀 나서 미들네임으로 슬쩍 넣어도 어울림 미들네임의 존재까지 귀족적이고..
[Code: 110f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 마컴 레이놀즈 세러신이 풀네임이라고 생각하면 풀발 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0554]
ㅇㅇ
모바일
너무 어울려 ㅋㅋㅋ
[Code: 1d51]
ㅇㅇ
빼앗긴 세러신 이라는 말이 자꾸 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c921]
ㅇㅇ
모바일
마크 이름도 세러신이랑 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ근데 설정이 너무 잘 맞아 ㅋㅋㅋ마크 캐릭터 성격에 마크라는 이름이랑도 잘 어울리고
[Code: 4d5d]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 세러신보다 더 세러신같은 집착광공 거기다 약간 옛날시대 배경인거도 찰떡이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0554]
댓글 작성 권한이 없음