https://hygall.com/512212157
view 6269
내가 쓴 것도 좋고 남들이 올린 무순에 달린 것도 다ㅋㅋ 보통 무순 한줄요약(ㅇㅇ한 ㅇㅇ가 보고싶었다)이나 본문에서 제대로 못푼거 짧게 쓰기도 하고 컾 주접도 떠는거... 아님 진짜 뻘글도 좋음 이유는 모르는데 걍 좋아ㅋㅋㅋ 그러니까 센세들 후빨유도로 보일까봐 사리지마 제발ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특히 본문에 적기 미묘해서 따로 빼둔 사족같은 거 존나 핥음
[Code: d15f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 개좋아
[Code: 4f3e]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋음ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0c8d]
ㅇㅇ
모바일
나도 후빨유도 될까봐 사족 안 쓰게 되더라ㅋㅋㅋ
[Code: ba26]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 8c4d]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음... 그리고 갠적으로는 사족에 대답하듯이?? 하게 되는게 있어서 재밌음 ㅋㅋㅋ
[Code: 23bf]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 볼땐 사족 존나 좋은데 쓸때는 ㅋㅋㅋ 또 혹시나 해서 사리게되는듯 ㅠㅠ
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
모바일
그건ㅇㅈ... 나도 결국 사족 지운거 많아서 본문 쓰면서 좀 찔리긴했닼ㅋㅋㅋ
[Code: b611]
ㅇㅇ
모바일
텍스트는 많을수록 좋다
[Code: 80ab]
ㅇㅇ
모바일
쓰면서 들었던 노래 적어주는 것도 조음
[Code: 6875]
ㅇㅇ
모바일
22222222222 몰입최강 띵곡발견
[Code: e6f5]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜 존ㄴ필요함
[Code: 610e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 392d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ....!!!
[Code: e1ad]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 ㅇㅇ한 ㅇㅇ가 보고싶었다고 적어주는 마지막 한 줄이 ㅈㄴ 높은확률로 개맛있음... 액기스 그 자체...
[Code: 31bb]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 맛도리
[Code: 33aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: a847]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋은데.. 하 정말 좋은데.. 근데 왜 요즘엔 예전보다 줄었는지 너무 잘 알겠어서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 슬픔ㅠㅠㅠ
[Code: a354]
ㅇㅇ
모바일
코멘터리같고 좋아 무순 비하인드 사족 재밌다고
[Code: 8dd6]
ㅇㅇ
모바일
2222 코멘터리 ㄹㅇ
[Code: aa67]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 개좋아