https://hygall.com/512210716
view 2117

잘 모르는 사람들은 잘생기고 이쁜 사람끼리 연애해서 그런가보다 어울리네 이렇게 생각하는데 실상은

공(포의)주(둥아리)

왕자(지)

였을듯

그래서 연애 전부터 두사람의 별명은 이미 왕자, 공주였고 둘이 연애시작하고 천생연분이란 소리들음
공(포의)주(둥아리)를 제압하는 왕자(지)라고..

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
천생연분 그자체;;;
[Code: 69cf]
ㅇㅇ
모바일
자지만세 아니 왕자만세
[Code: 6924]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9d4f]
ㅇㅇ
모바일
아니 공주는 그렇다 치는데 왕자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 827d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 별명이ㅡ미화된거 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 아이스 별명보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb7b]
ㅇㅇ
모바일
어? 아 그치 아이스 왕자지........
[Code: e8a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
모바일
왕잨ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d8]
댓글 작성 권한이 없음