https://hygall.com/512106762
view 5027

평소에 정해놓은 것도 아니고 해야될 때 되니까 선수들 지원받았대 미친 거 아니냐고 한 5초 정도 아무도 손 안 들어서 타키가 자기가 하겠다고 자원한 거..쪽본 왤케 승부차기 못하나 궁금했는데 아무래도 국대니까 승부차기 연습도 덜했을 거고 그 중에서도 잘하는 애 시킨게 아니라 선수들 지원ㅅㅂ 아무도 안 하려니까 책임감에 손 든 거 아니냐고 감독 진짜 무슨 생각으로 키커 순서도 안 정해놓은 거야
ㅇㅇ
모바일
잘생겼다
[Code: fa72]
ㅇㅇ
ㅁㅊ
[Code: 9814]
ㅇㅇ
걍 대비가 안되어있었구나 근데 잘하는 선수 고른 것도 아니었고;;
[Code: 9814]
ㅇㅇ
모바일
아니 이런거 보통 정해놓는게 아냐...?
[Code: b85e]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 534a]
ㅇㅇ
모바일
황당하네 진짜
[Code: 534a]
ㅇㅇ
모바일
평소에 연습할 일 없어도 저런거 대비해놓는게 본선 준비 아님?? 감독 모했냐
[Code: 6467]
ㅇㅇ
모바일
감독아 왜 그랬니
[Code: 4070]
ㅇㅇ
모바일
승차준비를 아예안한거네 무슨자신감이지 …
[Code: 3dbc]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 다들 준비 안 된 것 같더라 아이고... 키커 순서도 안 정하면 어떡하냐ㅠ
[Code: c150]
ㅇㅇ
모바일
허 세상에 키커 순서도 중요한데 그 전에 아예 키커도 안 정했다고?
[Code: 2001]
ㅇㅇ
모바일
자국 감독이 16강 진출시켰다면서 외국 감독 기용한 펄럭을 은근슬쩍 까더니 그 자국 감독은 승부차기도 준비 안했나 보네 ㅋㅋㅋ
[Code: 286e]
ㅇㅇ
모바일
아니 황당하네;;; 이상한데서 디테일 떨어진다 이감독;;;; 조별리그 선수출전도 이상하게 해서 떨어질뻔 했으면서
[Code: 30e9]
ㅇㅇ
16강 진출 생각 없었던 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ존나어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 551e]
ㅇㅇ
헐......
[Code: e0ee]
ㅇㅇ
않이 소년만화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec27]
ㅇㅇ
모바일
보통 승부차기 연습하지 않나…?
[Code: 6e33]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 어쩐지 한번도 승부차기 안 차본 선수처럼 하긴 하더라... 와 너무하네 심지어 저걸 자원을...?
[Code: 1f1a]
ㅇㅇ
모바일
5초 정도 아무도 손 안 들었다는게 ㄹㅇ 공포네 이런말 해서 미안하지만 교주는 존잘
[Code: 31a3]
ㅇㅇ
모바일
보통 승차 키커 정해놓지 않아..?? 진짜 충격적이다
[Code: e9c2]
ㅇㅇ
모바일
아이고 세상에
[Code: afdf]
ㅇㅇ
모바일
승부 차기 준비를 안했다는 것은 두가지 이유밖에 없지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
졸라 자신 있었거나 아니면 16강 진출 못할 줄 알았거나...
[Code: 445c]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네.. 저걸 준비를 안했다고..?
[Code: 1ecd]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨
[Code: 900f]
ㅇㅇ
모바일
???? 헐..
[Code: 9ae0]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 감독 무슨 자신감으로 준비를 안한거야 그것도 상대가 모들국이었는데...
[Code: 868d]
ㅇㅇ
모바일
감독의 정책이 즉흥적이다.. 재즈일까나
[Code: 478c]
댓글 작성 권한이 없음