https://hygall.com/512064592
view 5259

펜 나오나 테스트하고간거 아니냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커여운놈,,
ㅇㅇ
모바일
한남은 대충 네이마루 페미썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4977]
ㅇㅇ
모바일
네이마루도 메갈이내요ㄷㄷ
[Code: f6b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ정성스럽게 한 거 귀여워
[Code: d0cd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 차이 너무 심한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4c5]
ㅇㅇ
모바일
네이마루 근본 있다 역시
[Code: f189]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ존나웃갸네이마루ㄱㅇㅇ
[Code: e3b0]
ㅇㅇ
모바일
위에는 사인 꾹꼭 눌러서 예쁘게 하고 등번호도 예쁘게 잘 썼는데 밑은 ㄹㅇ 펜 안나와서 휘적~ 한 것 같음ㄴㅋㅋㅋ
[Code: 9e88]
ㅇㅇ
모바일
마음에 들어요
[Code: 09f7]
ㅇㅇ
모바일
네이마르도 하는 한남혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a350]
ㅇㅇ
모바일
네이마르💓
[Code: a45f]
ㅇㅇ
주나횽ㅁㅇ 덧붙이자면 왼쪽분은 쌈바국대 내한때 관광안내해주셨던 가이드분이어서 사인 풀버전으로 해준거고 원래 선수들 대부분 팬들 몰렸을 때 해주는 용도의 간단한 사인 버전 따로 있음
[Code: c4dd]
댓글 작성 권한이 없음