https://hygall.com/511741722
view 11018

여기저기 날라다니면서 덤블링하고 가렛이랑 싸우길래
ㅅㅂ Na태joo야 뭐야;;; 했는데 진짜 Na태joo네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 예상치 못한 한국인 등장에 개놀람
가렛 실물 본 거 존나 부럽다
ㅇㅇ
모바일
나 ㄱㅇ 진짜 모르는데 덤블링 잘하는 트로트가수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상하쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랩하는 송해같이 ㅋㅋㅋ
[Code: 6d81]
ㅇㅇ
모바일
태권도했던 트롯가수라고? 근데 미국영화에도 출연한...
[Code: bd20]
ㅇㅇ
모바일
아 나 봤는데 왜 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 개싱기
[Code: 4e02]
ㅇㅇ
모바일
헐 모르는 ㄱㅇ인데도 신기하세ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c40]
ㅇㅇ
모바일
세->네
[Code: 3c40]
ㅇㅇ
모바일
하 빡세네 이젠 교주 만날라면 ㄱㅇ 데뷔말고 태권도 국대도 돼야하네
[Code: ff9d]
ㅇㅇ
모바일
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df5]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 트롯하는 태권도인이 저기에 나오지????????? 배우하던 것도 아닌데?????????????
[Code: d658]
ㅇㅇ
모바일
뭐야이거
[Code: 2193]
ㅇㅇ
모바일
뭐..?
[Code: 4212]
ㅇㅇ
난 거꾸로 이거보고 저 ㄱㅇ이 막 무대에서 날아다닐때 와 팬생각났다 했는데 그사람이 그사람....
[Code: f40a]
댓글 작성 권한이 없음