존나 게이무비 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 밀티러리 영화 예고편.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋ

루버릭
ㅇㅇ
모바일
마스터피슼ㅋㅋㅋㅋ 어 근데재개봉하는구나 오
[Code: c426]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스터피스 맞고요.. 아 우리도 재개봉해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 309c]
ㅇㅇ
꼐이치정물 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 그거 맞음
[Code: 4fde]
ㅇㅇ
모바일
나도 이장면 좋아하긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공계가 잘알이네
[Code: 1e0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밀리터리게이 역키잡계의 마스터피스가 맞긴하지 그저 사실적시...근데 전투기 비행장면이나 도그파이트 씬도 아니고 윽박씬 다음에 마스터피스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a65]
ㅇㅇ
모바일
격정게이로맨스마스터피스
[Code: 6d99]
ㅇㅇ
모바일
아니 맞긴한데... 루버릭 마스터피스는 맞는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 게이무비로 만들어버렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61da]
ㅇㅇ
아니 마스터피스 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다시 생각해도 맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f94]
ㅇㅇ
모바일
그 전투기교미랑 그걸 지켜보는 행맨 장면도 넣었으면 진짜 완벽한 게이무비 예고편 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd01]
ㅇㅇ
모바일
공계에서 인정한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터피스 맞긴 해 ㅋㅋㅋ
[Code: 0ada]
ㅇㅇ
모바일
우리도 재개봉 좀 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ada]
ㅇㅇ
모바일
""MASTERPEICE""
[Code: 46ff]
ㅇㅇ
모바일
그것이 마스터피스니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a85d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 절묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지맞지
[Code: 1cc4]
ㅇㅇ
모바일
"마스터피스"
[Code: 06ac]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 치정게이멜로물이잖아......
[Code: 909a]
댓글 작성 권한이 없음