https://hygall.com/506622704
view 8015
자는 나루토도 존나 존나 커여운데 특히 저 옆에

나루토가 만든 카카시 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 하찮은 자태가 너무 웃겨서 탐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혐생 힘들때 한번씩 보면 저 힘아리없는 얼굴때매 웃참실패할거같음ㅋㅋㅋ

이 시리즈도 다 커여운데

혼자만 둥그렇게 몸 말고 자고 있는것 때문에 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개커여워!!!!!!!! 나 알못인데 애니나 원작에서 나루토가 카카시 인형 만든적 있어??
[Code: 6663]
ㅇㅇ
모바일
원작 나루토 방 소개에 직접 만든 카카시 인형이라고 나오는 거 본 듯!
[Code: fd18]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 애니에서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b4f]
ㅇㅇ
모바일
나루토 자는거 조낸 긔엽ㅋㅋㅋ갖고싶다
[Code: 4621]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a250]
ㅇㅇ
모바일
저거 시리즈 이름 냐루토인 것도 존나 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: b872]
ㅇㅇ
모바일
머 시발 존나귀엽네ㅠㅠㅠ
[Code: a8f7]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 맥아리 없고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅜ