https://hygall.com/506616135
view 7268
fa96259c0efb6e83ad30c4c1fe1e83c1d90b2f69ca6b0e5d234c63d5af91f7c2d422cf55a1228b6ede1629ef4f38a428625f26cf16267798853be6333f4fe406111fb0a42979b72b187a881cd55dbdaedb4176f06fbecadd2cf11e876f94523f270b335f028cbbb3c34a068c.png

하늘섬 에피소드에서도 로빈만 똑바로 가고 나머지 이탈하는거처럼 보이지만 루피랑 쵸파는 어쨌든 방향은 어딘지 알고있는데 각자 사정으로 (쵸파는 혼란스럽고 무서워서 삐뚤빼뚤, 루피는 그냥 즐겁게 이거저거 보면서 가다보니) 약간 다르게 가는건데 조로 혼자 반대로 처가고있음ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 어릴때 도장은 어떻게 갔는지 궁금하다ㅋㅋ

그래서 드물게 루피가 조로를 챙기기도 하고

8d6759bfca6374fb5475483bd00c63ec3b389e19d333adbc6db89a335cf631c959445febb244510c83078a918da153c7211743b0b20d23fd6ce684978f93b5638e713b12e4be513de9ef9df803ed1a17e41c68e83107bd5097484f1a52e2056c.jpg

저 넘사벽 길치속성때문에 루피한테 확신의 바보취급 당하고 살고있는거까지 웃김
상디는 구구절절 너 이거때문에 안된다 하는데 바보! 단 한마디 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 50ab]
ㅇㅇ
모바일
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조로만 미니맵 안줘?
[Code: efe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ아예 미니맵이 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f73]
ㅇㅇ
모바일
게임 뭐야! 궁금하다
[Code: 08d4]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔겜이냐ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 8ce5]
ㅇㅇ
모바일
왜 앞에 사람들 꺾는거 다 보이는데 혼자 직진하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ec]
ㅇㅇ
모바일
아니 2짤ㅋㅋㅋ맨날 챙김당하는 루피인데 조로는 루피가 챙기는거 왤캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00dc]
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 극초반 에피(우솝네 마을)에선 또 길 잘 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위대한 항로 자기장에 뭐 영향 받냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 6196]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어릴때 검도도장은 어떻게 다닌거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd3a]
ㅇㅇ
모바일
검도도장 셔틀버스가 와서 제대로 갔다고 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 903d]
ㅇㅇ
모바일
코앞에 즈그 배 놔두고 갑자기 반대편으로 달려가서 배에서 보고 있던 나미가 소리지른 에피도 있음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f48f]
ㅇㅇ
모바일
알라바스타편에서도 폭죽 보고 밀해단 모에는데 조로만 반대편으로 가서 해군들이 저거 바보 아니냐면서 길 알려주더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f5d]
댓글 작성 권한이 없음