https://hygall.com/506567299
view 9936
상디ㅇㅇ....... 여자 밝히는 캐 너무 쓰임이 뻔해서 ㅂㅎ였는데

빻은 소리 해대는 게 아니라서 개호감이었음

마냥 칠렐레팔렐레 가볍게 사는 모습이면서 제 신념 지키는 거 ㅈㄴ 멋지다 생각했는데 이게

ㅅㅂ 제프는 진짜 갓임 여기 내용도 내용인데 너 잘못하면 죽인다가 아니라 자신이 죽겠다고 하는 제프 ㅈㄴ 간지남

여자 앞에선 담배 연기 하트 되는 거 ㅈㄴ 커여워서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
상디 내아내
[Code: 2ca2]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ이런캐 안좋아했는데 갑자기 취향 박살내면서 들이닥침
[Code: 2690]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 바른 여미새의 표본새끼ㅠㅠ
[Code: ee8a]
ㅇㅇ
모바일
여자가 진짜로 좋아서...물론 지금은 진짜 좋아하긴 하지만
신념때문에 존중하다가 그게 맹목적인 사랑으로 바뀐 서사가 있는 캐라 너무 좋음...상디랑 제프 서사 내가 제일 좋아하는 것 중 하나임...같은 이유로 흰수염이랑 마블이지만...욘두도 존나 좋아함...ㅠㅠ
[Code: 4b1d]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 제프 대사 좋아했는데 다시 생각해보니 상디 거시기는 떼버릴지언정 죽이지는 않네... 잘못키웠다는 책임은 본인이 가져가고
[Code: b49a]
ㅇㅇ
모바일
오 맞네
[Code: 5d42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 빅맘이 자기 케이크 먹고 웃을 생각하니까 좋다고 웃는 거.... 여미새이자 요리사로서의 신념 느껴져서 존나 좋았음 나중에 빅맘이 찐으로 행복해하는 거 상디는 못 봐서 아쉽다
[Code: 6c8d]
ㅇㅇ
모바일
빈스모크 존나 상디한테 개찰떡 성씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 싫어해서 유감이지만 섹시함
[Code: 113b]
ㅇㅇ
모바일
내아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5e8]
ㅇㅇ
모바일
크 미쳐따리
[Code: 920b]
ㅇㅇ
모바일
신념있는 여미새라 너무 좋음
[Code: d60b]
ㅇㅇ
모바일
아버지가 슬퍼하신다의 아버지가 제프인거 너무 좋다 하.... 원피스 초기멤 합류할 때의 에피는 늘 볼 때마다 눈물줄줄이여
[Code: 5d42]
ㅇㅇ
모바일
맞아 상디 처음엔 비호감이었다가 점점...점점....점..점 감긴듯ㅠㅋㅋ ㅎㅏ
[Code: 8880]
댓글 작성 권한이 없음