https://hygall.com/506293676
view 13466
이래놓고 또 세상 멸망시키고 기억없애고 ㅈㄹ하면 다뒤지는거야...와 나 뒤지기 전에 얘네 이어지는거 볼 수 있나 싶었는데

근데 캣마리는 이어졌는데 캣버그는 깨졌다는 웃긴 상황...근데 생각해보면 캣마리가 서로의 가장 진실된 모습이라서..음..일단 얘네 데리고 낚시질 이제 그만 좀 하려나 싶어서 좋음

레이디버그
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 안 잇는다더니 이어짐??????????
[Code: a8bd]
ㅇㅇ
모바일
감독이 아드마리는 결국 이어질거라고 입털긴 했는데 과정이 너무 고통스러움 시발ㅜㅜㅜ
[Code: 67ad]
ㅇㅇ
모바일
시벌순순히좀잇지십새들이
[Code: a8bd]
ㅇㅇ
모바일
캣버그는 깨졌다니 아직 정체모르는거야?? 하아니 근데 캣마리는 공식된거고?? 미쳤다..왜 국내방영 안해주는거임ㅠ
[Code: 1339]
ㅇㅇ
모바일
아직 정체 모른다더라ㅠㅠㅠㅅㅂ 얘네 짝사랑 방향을 바꿨대 아드리앙-> 마리네트 -> 블랙캣
[Code: 23fd]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 시발?
[Code: 70a5]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 시발 캣마리 실화냐
[Code: 8564]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고
[Code: 14f6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 드디어 기다리다가 빡쳐서 던졌는데 다시 본다
[Code: daf7]
ㅇㅇ
모바일
근데 마지막으로 볼 때 아드리앙이랑 카가미 사귀지 않았었음?? 마리네뜨는 그 기타 치는 애랑 썸타고 내가 잘못 본 건가 어케 봤든 드디어 이어진 거 개좋다 ㅜ
[Code: daf7]
ㅇㅇ
모바일
양쪽 다 새 시즌 시작하고 얼마 안가서 깨짐
[Code: 013d]
ㅇㅇ
모바일
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 9973]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고? 몰아서 보려고 존버 중이었는데 당장 보러감ㄷㄷ
[Code: 21e2]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 허겁지겁 찾아보고 왔는데 저렇게 키스하고 마리가 검은나비 지배당해서 뭐 역시 위험하다 어쩌고하고 친구로 지내자는 결말이래ㅅㅂ 토마스 씹쌔꺄
[Code: 1339]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭐여ㅅㅂ?????ㅁㅊ거아니냐 아냐 몰라..아직 뒤는 더있으니깐ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
이거....이거 존나 몇년전에 을궈먹었던거 아냐????????시발 거짓말마라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0efa]
ㅇㅇ
모바일
알못ㅈㅅ한데 펄럭아동애니에 저정도 키스씬도 나와?!?
[Code: efe5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 펄럭애니아님! 프랑스꺼고 펄럭 ebs에서 방영햇음 그리고 사실 키스는 특수한 상황으로 전부터 몇번함 ebs에서도 키스씬 내보냄 짤 속 시즌은 아직 한국방영안함
ㅇㅇ
모바일
허억그럭구나 코마워요 붕피드웨건! 요즘애들은 좋은거 보고 자라는구먼 홀홀,,
[Code: efe5]
ㅇㅇ
모바일
4컷 마지막에서 장미꽃 때문에 레이디버그로 보이는거 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a270]
ㅇㅇ
모바일
헐 키스햇다ㅏㅏㅏㅏ
[Code: 6aa7]
ㅇㅇ
모바일
시발캣마리 내 최애조합인데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 99e3]
ㅇㅇ
모바일
허미 시발 시즌5가 나왔었다고 삐삐쳤어야지~!~! ㄷ