https://hygall.com/478083236
view 8639

영어권 국가 교주 아니고 펄럭에 잘 알려진 작품도 없어서 햎에서는 인지도 0이긴 한데
내교주 자기 분야에서 ㄹㅇ 탑중탑 찍었고 아직도 리빙레전드란말임
근데 어느순간부터 이유는 알 수 없지만 자신감 잃은게 너무 확연하게 보여서 슬픔
내가 교주의 속사정까지 다 알 수는 없지만
일단 겉으로 보이는 교주는 딱히 뭐 그럴만한 이슈랄게 없었단말임
작품이 망한것도 아니고 구설수가 있었던것도 아니고 아직 화제성도 개쩌는 편인데
교주가 가끔 인터뷰할때
'~~(다른 교주)가 요즘 정말 눈에 띄고 훌륭하다 나한테는 그런 재능이 없어서 정말 부럽다 난 걔한테 안된다' 이런식의 말을 함
그러면서 점점 컴백 주기가 길어지고.. 지금은 가끔 인터뷰랑 화보는 찍지만 제대로 컴백은 안한지 n>5년짼데
얼마전에 교주가 진짜 오랜만에 작게 선보인게 있단말임
근데 ㅅㅂ 교주가 활동을 너무 오래 안해서 그런건지 실력 녹슨게 보임 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시발 왜이렇게 된거지..? 왜그러지? ㅅㅂ 아무도 교주보고 한물갔다 이런말 안했고 아무도 그렇게 생각 안하는데
왜 대체 왜 뜬금없이 자격지심에 잠식된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교주야 제발 쪼끔만 더 세상을 뻔뻔하게 살아줘..

ㅇㅇ
모바일
슬럼프인가 ㅜ
[Code: ab66]
ㅇㅇ
모바일
맘 아프다..
[Code: bcc9]
ㅇㅇ
모바일
와 내교주랑 ㅈㄴ 비슷 거의 칩거수준으로 숨어사는데 걱정되기까지 함..ㅠ
[Code: 613a]
ㅇㅇ
모바일
아이고..
[Code: ba16]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 361d]
댓글 작성 권한이 없음