https://hygall.com/478081446
view 14222

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
나도 걱정된단 말이야ㅠㅠㅠㅠ 센세 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fa3]
ㅇㅇ
모바일
내일보자 했다고 12시 땡치자마자 들어갈준비 하고있는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3b3]
ㅇㅇ
모바일
행맨 졸귀야 진짜 센세 느려도 되니깐 토지만큼 써줘
[Code: a80f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 평생 억나더로 함께해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11c0]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해...
[Code: 98aa]
ㅇㅇ
모바일
행맨 왜케 댕댕이같냐ㅋㅋㅋ 밥 우는거 안쓰러운데 커여워ㅠㅠㅠ
[Code: ed46]
ㅇㅇ
모바일
a가 두개가 들어가는 이름은 뭐가 있을까. 11시 58분, 2분 뒤에 비밀 번호를 누르고 들어가려고. a가 두개가 들어가는 이름은 뭐가 있을까. 11시 58분, 2분 뒤에 비밀 번호를 누르고 들어가려고. a가 두개가 들어가는 이름은 뭐가 있을까. 11시 58분, 2분 뒤에 비밀 번호를 누르고 들어가려고. 센세 너무 천생연분 귀엽고 백년해로와 함께 억나더를...센세...최고..
[Code: 5406]
ㅇㅇ
모바일
아이러브유 센세 ㅠㅠ 어나더
[Code: eede]
ㅇㅇ
모바일
어나더가 없으면 윗붕들은 죽쏘
[Code: b9ce]
ㅇㅇ
모바일
느려도 괜찮으니까 천년만년 함께해줘 센세
[Code: 0536]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋다...... 이 좋음을 표현할 내 표현력이 비루해서 정말 면목 없지만 너무 재밌어요 센세...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4b9]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 행맨 안절부절 못하는 거 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 8446]
ㅇㅇ
모바일
영건즈가 밥을 신뢰하니 뿌듯하고... 행맨 좌불안석이다가 오늘 보기 싫다는 말에 자정 넘으면 바로 들어가려고 스탠바이하는 게 사랑이 느껴져요ㅠㅠㅠ 센세 넘 재밌다 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 7883]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨이 12시 땡하면 밥 보려고 하는거 존좋이다
[Code: 372a]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아... 넘 좋아요 내가 ... 심장이... 숨이... 멎을것같아... 흐아아ㅏ...
[Code: 48eb]
ㅇㅇ
모바일
미친...너무좋아서 대가리깬다증맬ㅜㅜㅜㅡ
[Code: ead8]
ㅇㅇ
모바일
아 내일보자니까 자정 땡!하면 만나려고 문 앞에서 기다리는 행맨 ㄹㅇ 행맨같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 062e]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 우리 계속 함께하자
[Code: 8e6e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋다
[Code: 17eb]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다 센세...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5551]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ존잼 센세 어어나더 가 잇나는 것은 삼나더도 있다는 거고 사나더도 또!!!!!!! 백나더까지 있는 거겠죠!!
ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ
[Code: d40c]
ㅇㅇ
모바일
a두개가들어있는이름은뭐가있냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 한글자한글자가 다 주옥같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가지말고 평생함께해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9f7]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 센세
[Code: 00c0]
ㅇㅇ
모바일
12시 땡하자마자 앞에서 기다리고 있는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 귀여워!!!!!!
[Code: 56ff]
ㅇㅇ
모바일
걱정할만하지ㅠㅠ
[Code: 55cf]
댓글 작성 권한이 없음