https://hygall.com/457766218
view 17318
wheres Captain Frank.png

월리를 찾아라에서 엄청 쉬운난이도라서 못 찾으면 바보래.. 
근데 나붕은 못 찾음...하..༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 

정답은 밑에잇음

Captain Frank.png
는 놀즈드류 올나 >캡틴프랭크< 투표 영업글이었습니다!!!!
월리가 어딧는지 관심없엇조(진짜 어딧는지 모름 ㅎ)

에티튜드 지리고
금발의 쭉쭉빵빵 장놀즈가 나오는 페이퍼맨과

핸드워머에
빵모자 하고잇는 세상 커여운 신인 드류가 나오는!!!

페이퍼맨, 닥터후 보자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이번주 일요일 8시 놀즈드류 올나가 끝나면 바로 투표글이 올라온다
그때!!! 제발제발 캡틴프랭크 투표하자 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 
ㅇㅇ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e639]
ㅇㅇ
모바일
윌리 찾고 맞는지 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간다 가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a96]
ㅇㅇ
모바일
영업미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 3b1f]
ㅇㅇ
모바일
이걸 그렸어.....?
[Code: 31d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63b4]
ㅇㅇ
모바일
영업퀄 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어... 캡틴프랭크 뽑을게....
[Code: ad42]
ㅇㅇ
모바일
영업글이었냐 ㅋㅋ 찐으로 찾았더니 ㅋㅋㅋ 간다 가 ㅋㅋ
[Code: 9699]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 영업ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f88]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 월리 어딨어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b99f]
ㅇㅇ
모바일
밑에 짤에 보이는 자동차 줄무늬 지붕 위쪽 중간 부분에 지나가는 사람
[Code: cd83]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하다..... 이정도 정성은 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 영업왕이다!
[Code: 98ad]
ㅇㅇ
모바일
미친 거 아냐?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c61]
ㅇㅇ
모바일
애덤프랭크 미는데 이건 찐이다 캡틴프랭크 투표할게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68ed]
ㅇㅇ
모바일
미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 715e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 열심히 찾았는데 영업이었다니
[Code: 3081]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 찍을께..
[Code: 92bd]
댓글 작성 권한이 없음