ㅇㅇ
비유적으로도 괜찮은거같다
[Code: 5f1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말인게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd23]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 잘하고 잘 파고든다 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d71]
ㅇㅇ
모바일
노아 트레버 미투 관련해서 맞말한 영상 베댓이 '노아 트레버는 내가 머릿속으로만 생각하던거를 완벽하고 멋지게 말로 풀어내는 사람이다' 라고 하던데 ㄹㅇ인듯ㅋㅋㅋㅋ 내가 머릿속으로 생각하다 말하려고 하면 존나 좆같이 웅앵거리기만하는데 노아는 ㅈㄴ 논리 뉘앙스 다 갓벽...ㅈㄴ 똑또캐
[Code: a0a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이닼ㅋㅋ
[Code: ebcf]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄹㅇ이네
[Code: 303a]
ㅇㅇ
모바일
이거 빌드업도 ㅈㄴ 웃김 트레버가 타코 안 먹어봤다니까 백인 친구가 졸라 단호하게 "타코만큼 미국을 잘 나타내는 음식은 없어" 이래가지고 트레버가 ㅈㄴ 음...함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f10]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 멕시코 장벽 얘기도 나오는데

그 벽을 태양전지판으로 만들자는 의견도 있었어용ㅎㅎ 근데 벽이잖아 "벽"!!!!! 좀 효율적으로 쓰려면 기울여야 될 텐데 그럼 어떤 멕시코인은 경사 타고 넘어오겠지ㅋㅋ

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f10]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1270]
ㅇㅇ
모바일
트레버 노아 진심 개똑똑한듯.. ㄹㅇ 막연하고 추상적으로 느끼는 일상의 불합리함을 말끔하게 문장으로 정리해내는거
[Code: f7ca]
ㅇㅇ
모바일
진심 부라끈을 탁 치게 된다니깐
[Code: f7ca]
ㅇㅇ
모바일
백인들 과장 좀 보태서 부엌 찬장 열어보면 뜯지않은 소금 한 통만 외로이 놓여있는 수준일 정도로 향신료 양념 안쓴다는 농담 들어봤는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 265f]
ㅇㅇ
가장 맛있는 영국의 음식점: 카레 레스토랑
[Code: 3366]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: eb40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ존나 영국 받고 불란서에서 맛있는 국물요리집: 베트남 쌀국수집
[Code: 9329]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니면 터키요리집...
[Code: 2abb]
ㅇㅇ
모바일
받고 케밥집
[Code: 8e7c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2dad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 니들부터 니네나라로 돌아가
[Code: aa51]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 935c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 볼때마다 참 뭔가 싶어짐ㅋㅋㅋ
[Code: 0a45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 저 영상 댓글 보니까 누가 자기 친구가 이민 3세인데 니네 나라로 돌아가!라고 한 백인남한테 너나 니네 나라로 돌아가 이 이민자야! 받아쳐서 충격 받은 얼굴 개웃겼다고 쓴 거 있는데 딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cda7]
ㅇㅇ
모바일
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 마더랜드로 돌아가라 침략자 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c36]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: 260e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: 1cd4]
ㅇㅇ
모바일
좆선족이 마라탕으로 협박하던거 생각나네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ