https://hygall.com/456082968
view 17176

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..증상 개똑같다..병원 갈지 말지 고민중인데 가야겠지..
[Code: bd2c]
ㅇㅇ
모바일
항문외과는 갈까말까할 때 가야됨 진짜 가려고 할 땐 갈 수가 없으니까
[Code: c840]
ㅇㅇ
모바일
제발 변기에 5분 이상 앉지마라....
[Code: cb7e]
ㅇㅇ
모바일
(나한테 하는 말임)
[Code: cb7e]
ㅇㅇ
모바일
하하 씨발.......
[Code: 987f]
ㅇㅇ
모바일
나는 남자선생님한테 받았는데 오히려 선생님이 뒤에 있으니까 별로 안 창피하더라 난 산부인과 첨 갔을때가 더 식은땀났음ㅋㅋㅋㅠ
[Code: 37f2]
ㅇㅇ
모바일
재발하는 사람도 많아서. 의사한테 수술해야 하나요 물어보니까 환자 선택이라고 안 한다고 죽는 수술도 아닌데 자기가 해라 마라 할 순 없다고 하더라 ㅋㅋㅋ 지금 뭐 아파서 못 앉는 것도 아니고 관리해보고 천천히 해도 될듯
[Code: 64e5]
ㅇㅇ
모바일
오 어차피 ㄱㅆ붕 사정상 미룬댔으니 일단 좌욕부터 좀 해봐 케겔 운동하고... 그럼 나아질수도?
[Code: b571]
ㅇㅇ
모바일
난 존나 피콸콸해서 갔었는데도 좌욕만 처방 받앗는디.. 다른데도 가봐야했나
[Code: 3bb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사가 돈고 탐색하는동안 내가 여태껏 박히게 한 수많은 텀들에게 사죄하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 고생했다 좌욕 잘 해줘
[Code: 044e]
ㅇㅇ
모바일
건강해라 .. 돈고야...
[Code: 4764]
ㅇㅇ
모바일
항문외과는 거의 수술하라 하는데 큰 병원 가면 그냥 약으로 해결되는 경우도 많으니 수술은 잘 고민해봐야할듯
[Code: de42]
ㅇㅇ
모바일
수술은 끝까지 안하는게 답임. 약먹고 해결하는거임. 똥꼬에 칼대는거 장난아닐껄 적어도 2주는 식단 관리해야하고 에바임
(그노력으로 치질관리하면 더 심해지지도 않음)
치루는 무조건해야하고 치질은 ㄱㅊ, 참고로 치질계속되면 대장암걸린다는거 개구라임ㅇㅇ 버틸수있을때까지버티면됨
[Code: 749d]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 그럼.. 사진 찍을 때 ddong도 같이 찍힘..?
[Code: 23b4]
ㅇㅇ
모바일
don't go 겉으로 나온애가 잇으면 찍히고.... 근데 거의 내부사진만 찍음
[Code: 7fcd]
댓글 작성 권한이 없음