https://hygall.com/449720180
view 6781

넌 다 알고있었지 너네 다 싫어
ㅇㅇ
모바일
지랄도 풍작들이다
[Code: 7ef9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마어마하다 어마어마해
[Code: c545]
ㅇㅇ
모바일
더얘기해줘 더!!
[Code: 35eb]
ㅇㅇ
모바일
트루야 너 그냥 어디 안전 귀화해서 폭로해...
[Code: 574d]
ㅇㅇ
모바일
이대로 넷플 나와도 될듯 시발 안웃겨
[Code: 82cf]
ㅇㅇ
모바일
난리났다 난리났어
[Code: 1d45]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 9ea7]
ㅇㅇ
모바일
내부고발 가나요
[Code: 2b3a]
ㅇㅇ
모바일
자기 빼고 금 밀어주기 해서 저런거임 아님 난 약 안했는데 니들때매 경기 망했다 이런거임? 어디든 개판이다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bab]
ㅇㅇ
이거 홍차 마실 각오로 악쓴거 아님?
[Code: b06f]
ㅇㅇ
모바일
애 이러다 잘못 되는거 아니냐 넘 무섭다
[Code: 974b]
ㅇㅇ
모바일
아까까진 걍 웃겻는데 존나 트루한테 홍차갈까봐 갑자기 걱정됨
[Code: 974b]
ㅇㅇ
모바일
넹글넹글 돌아가는 피겨판
[Code: a772]
ㅇㅇ
모바일
트루야 지금 몰래 망명하고 내부고발 가자
[Code: 8bd6]
ㅇㅇ
모바일
넷플 가자
[Code: d3ff]
ㅇㅇ
모바일
진짜 살짝 미친 것 같음
[Code: 2a11]
ㅇㅇ
모바일
아니다 그냥 미쳤네
[Code: 2a11]
ㅇㅇ
모바일
내부고발 가자🤗🤗
[Code: f137]
ㅇㅇ
모바일
어우 근데 슬슬 걱정되냐 저렇게 소리질러버렸으면 고발을 하든말든 본인 안전을 위해서라도 진짜 어디 귀화해야 하는 거 아님?
[Code: 5d1c]
ㅇㅇ
모바일
아니 화난건 이해하겠는데 뚜베한테 저러는거면 그 윗선한테까지 반항하는건데..안무섭니ㅠ..
[Code: 1f89]
ㅇㅇ
모바일
이게 올림픽이야?
[Code: e209]
댓글 작성 권한이 없음