https://hygall.com/449718132
view 2791
쇼트 압도적 1등이었던 애가 멘탈이 얼마나 흔들렸으면 세상에 4등으로! 우리애가 단체에서는 이랬던 애인데! 너네는 10대에게 너무 가혹해! 라며 동정표 존나 받기 가능 지금도 뭐 자기네들끼리 지랄중이라며 동정표 받으려고 여론 몰아가는 실력 우수

발리 졸지에 가혹한 세상에 의해 메달 빼앗긴 비운의 아기 천사 사실상 메달리스트 대접 받을거 뻔함

시상식 가능 (금은 자국 선수) 만약 시상식 안 열렸으면 국제적으로 쳐맞고 조사 빡세게 들어갈텐데 빌미 없앰

ㅋㅋ트루쉐르+발리 갈라 가능ㅋㅋ

뚜베는 여전히 승승장구 금메달 배출 성공^^

ㅋㅋ발리 4등해서 러씨약은 잃은게 없고 얻은것만 있다 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
하 씨발ㅇㄱㄹㅇ..
[Code: 84bd]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리고 발리 단체 금 자기네들끼린 인정해줄꺼아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d61f]
ㅇㅇ
모바일
누가 짰는지 시나리오 기가 막히다 진짜
[Code: 6a4e]
ㅇㅇ
모바일
발리는 어차피 단체전으로 올금 받았는데 뭔가 아쉽냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1d9f]
댓글 작성 권한이 없음