https://hygall.com/443244662
view 7803
결혼했는데 부부싸움 때마다 발리는 맥카이가 보고 싶다

때, 때렸어? 허니, 지금 나 때린거야??
이거 봐, 피나. 피난다고!

어떻게 나를..............!!!!!!! 허니!!!!!!!!!

............허니, 나 진짜 장난 아냐.
얼마나 장난 아니냐면 진짜 장난 아냐. 그러니까 일단 진정해봐. 미안해.

진정이 되겠냐!!!!!!!!!!!!!!! 누가!!!!!!!!!!!!!! 보증 서래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

작지만 1진zzang이었던 허니랑
문짝이지만 살짝 호구(본인은 부정)인 맥카이

ㅇㅇ
모바일
보증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 더 맞아 이놈시키야 ㅋㅋㅋㅋ 나장난아니야 얼마나 장난아니냐면 진짜장난아니야 <---ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cda]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 장난 아니냐면 진짜 장난 아냐. 그러니까 일단 진정해봐. 미안해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8c]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 저 예쁜 얼굴이 피를 보게 할 수가 있써어어어억!!!!!!!!!!!!!!...했는데 보증이라면..응..너 코피만 낸 게 다행인 줄 알아 조지맹가희
[Code: c30a]
ㅇㅇ
아... 보증은 어케 안되지... 허니야 더 패라 더
[Code: 5b4b]
ㅇㅇ
모바일
잘때렸네 허니야...
[Code: 4dec]
ㅇㅇ
모바일
매맞남이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: b957]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
[Code: e1b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 허니가 봐주자 조지 예쁘니까 봐주자
[Code: f8b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 첫줄부터 저항없이 터졌네ㅋㅋㅋ
[Code: 71a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 이런 관계성으로 어나더 보고싶다......
[Code: f595]
댓글 작성 권한이 없음