https://hygall.com/443240355
view 5401

? 이게 뭐임?

이게‼️ 뭐‼️ 냐‼️ 고‼️‼️‼️‼️‼️💥💥💥💥💥💥
모자: (씨발 왜 때리고 지랄이야)

셜록: 나 김셜록은. 모자 따위는 쓰지 않는다.
존: (독침수거)

셜록: 나 김셜록은. 코트만을 취급한다
오늘부터 나와 코트는 한 몸으로 취급되며
코트를 욕하는 건 나를 욕하는 것과 같고
나는 평생 얼죽코임을 맹세하는 바이다

셜록홈즈의 현대적 재해석이라는 걸 암시하는 장면이었을까
싶기도 하고...암튼 조빱같고 웃김

엳 베니셜록
ㅇㅇ
모바일
허벌셔츠++
[Code: 7740]
ㅇㅇ
모바일
모자 날리는거 개찰지네
[Code: 113a]
ㅇㅇ
얼죽코 평생회원이닷!!!!
[Code: a532]
ㅇㅇ
모바일
짤 개웃기고 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a60]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 왜 모자한테 화내는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c02]
ㅇㅇ
모바일
웃긴건 나중에 본인 손으로 모자씀
[Code: a4bd]
ㅇㅇ
모바일
도일경 원작에 홈즈가 저 모자 쓰고다녔다는 언급은 없고 삽화가가 임의로 그려넣은 거라던가
[Code: f3c5]
ㅇㅇ
모바일
아예 없진 않고 두번 정도 있는데 삽화가가 자기가 즐겨쓰는 모자라고 홈즈 그릴때마다 사냥 모자 쓰고있는 걸 많이 그렸대
ㅇㅇ
모바일
아마 그런 상황 풍자한 것일듯
ㅇㅇ
모바일
존 독침수겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05d4]
ㅇㅇ
독침수거 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족개웃겨 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6499]
댓글 작성 권한이 없음