https://hygall.com/420570429
view 12286
소방관 교주 1~10편 링크: https://hygall.com/420329433

시점은 10편 인터뷰 후의 일이라고 생각하면 될 듯. 

교주 너붕 없으면 잠 못들듯이 너붕도 교주 없으면 잠 못드는 밤이 있으면 좋겠다.

근데 그 밤이 항상 교주가 새벽출동나가서 아침되서야 들어오는 날인거임. 밤에 너붕이랑 교주 서로 품에 껴안고 자다가 교주 폰으로 갑자기 연락옴. 

교주가 항상 출근하는 서에서 온 연락인데, 화재가 크게 나서 인력 부족하니 급하게 출동해달라는 연락이겠지. 

자다가 갑작스럽게 연락받은 교주 급하게 옷 갈아입는데, 너붕 졸린 눈 부비면서 일어나니 교주 '더 자. 괜찮아. 갔다올게' 하면서 나서는거임.

근데 그 시점부터 너붕 쉽사리 잠 못들거임. 새벽 출동의 대부분은 공장, 아파트같은 큰 건물 화재, 건물 붕괴사건이 대부분이었음. 무사히 돌아오면 상관없는데, 큰 화재나 건물 붕괴에서 무사히 돌아오기란 쉽지 않은거 너붕도 알아서 그때부터 잠에 못들겠지.

교주가 항상 허벅지에 머리베고 누운 너붕 머릿카락 쓸어내리면서 읽는 책도 한번 보고, 우유도 데워서 마셔보고, 교주가 항상 입고 자는 티셔츠 끌어안고 잠들려고해도 결국은 못들겠지. 

그러다가 시간이 지나, 아침이 되면 결국 침대에서 일어나서 아침 만들겠지.

교주가 없어도 너붕 아침은 꼭 만들거임. 왜냐면 교주 새벽출동 나가서 가끔 아침에 돌아오는 때가 있어서 교주 돌아오면 고생했다고 아침 먹이고는 했으니까. 

근데 그날따라 교주가 출동한 화재현장 불길 더럽게 안잡혀서 고생하다가 다음날 저녁 6~7시되어서야 불길 잡히겠지. 불길 잡히자마자 교주 급하게 꺼버리고 상황정리한 다음 새벽 2시 되서야 집 들어오는데, 새벽 2시에도 교주 집 불 환하게 켜져있어라.

교주가 들어왔을 때 어두컴컴한 집 보여주기 싫어서 너붕 불 다켜놓고 식탁의자에 쪼그리고 앉아서 꾸벅꾸벅조는데 교주 조금 울컥할거임.

식탁에는 너붕이 치우지않고 교주 주려고 만들어놓은 아침, 점심, 저녁식사가 식은채로 덩그러니 놓여있을테니까.

교주 너붕 밥은 제대로 챙겨먹었는지 확인하는데 싱크대는 물기하나 없이 깔끔할거임. 교주 걱정되서 자신은 입에도 대지 않고 오로지 교주먹여야한다는 생각때문에 요리해서 싱크대 물기하나 없이 깔끔하게 정돈되어 있어라.

교주 쭈그리고 졸고있는 너붕 안아들고 침실로 들어가는데 졸고있던 너붕 교주 온기가 닿자마자 그대로 깊게 곯아떨어지겠지.

그럼 너붕 침대에 곱게 재워두고 식탁으로 돌아와서 차게 식은 아침, 점심, 저녁 남김없이 싹 다 비우고 너붕 옆으로 꼬물꼬물 들어가서 너붕 껴안을거임.

그러다가 잠에 빠져들면서 느끼겠지. 집에 돌아오면 자신을 기다려주는 사람이 있다는 것에 대한 감사함을.

교주너붕붕 킬리언너붕붕 칼럼너붕붕 훈남너붕붕 가렛너붕붕 맥카이너붕붕 빵발너붕붕 토로너붕붕 알슼너붕붕 매즈너붕붕 하디너붕붕 등등등

ㅇㅇ
모바일
헉 센세랑 동접!!!ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
[Code: 3430]
ㅇㅇ
모바일
센세...오늘도 너무 좋아진짜 달콤쌉쌀함 최고야...
[Code: 3430]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 운다ㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90e1]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니 움쪽쪽 😘💋
[Code: ac9a]
ㅇㅇ
모바일
헤에에에엑 센세다 ㅠㅠㅠㅜ 허니가ㅜ참 고생이많다.. 교주가 안다치고 둘이 백년해로해ㅠㅠㅜ
[Code: 9606]
ㅇㅇ
모바일
으악 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한데 찌통..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f091]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무 좋아 너무 재밌어 나울어🥺🥺
[Code: bcda]
댓글 작성 권한이 없음