https://hygall.com/420569878
view 9052
주디 좀 짠함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
진짜 의지할데가 없어서 안면도 모르는 아저씨가 너무너무 좋아진 느낌이 듦
심지어 자랄수록 덜하긴 한데 1학년땐 진짜 삼촌도 해달라하고 할모니도 해주세요 삼촌도 해주세요 이러는데 하필 초반엔 키다리아저씨가 관심 없는게 느껴져서ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그걸 주디도 알면서 읽고 계시나요? 뭐하시나요? 어떻게 생기셨나요???( 대머리로 어그로 끌기)
진짜 너무 순수하게 아저씨를 사랑하는 느낌이라 귀엽고 짠함ㅋㅋㅠ 그래서 보러가지 않았을까 싶음
처음에는 아 답장 안보내셔도 돼요 ㅎㅎ 제가 넘 마니보내죠 ㅈㅅ해놓고는
나한테 답장안하네!!!!! 읽지도 않지!!!!! 하면서 성질 존나 내는거
혼자 내적 친분감 들었다가 자꾸 무너지는 느낌이라 더 그랬을 것 같고 꿋꿋이 제가 젤 사랑하는건 아저씨임 ㅎㅎ 하는게 ㄹㅇ..

진짜 아버지나 엄마로 생각했던게 느껴져서 슬픈듯ㅋㅋㅋ
이정도 믿음이면 저비스씨가 아저씨라 (자신의 출생을 알고 있으니) 사랑할 수 있어서 안도하는 마음도 있었겠지만
한편으로는 일생일대의 고민을 (일방적이지만) 나눌 수 있었던 부모님은 사라진 느낌이라 아쉬운 마음도 있었을 것 같음
ㅇㅇ
모바일
그니까 옛날엔 몰랐는데 지금 와서 다시 읽으면 어떤 마음으로 키다리 아저씨를 좋아하게 됐는지 알 것 같아서 좀 짠함...
[Code: 4805]
ㅇㅇ
모바일
맞아 주디 짠하고 귀여움...
[Code: 4680]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 나붕은 주디가 가구살때 잔돈 거슬러 받아서 기뻐하는더 적었더니 돈 더 와서 엄청 화냈다가 그 다음에 바로 제가 넘 나갔네요 ㅈㅅ.. 하고 다시 적는거 넘 짠했음 ㅠㅠ
[Code: 030c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그리고 입양은 주로 어린애들이 가니까...(아이를 입양하려는 사람들은 보통 어린아이를 데려가고 싶어하니까) 거의 성인 언저리(대학 갈 즈음)에 있는 주디는 아 성인되면 고아원에서도 독립하라고 내보내겠지? 하고 고아원에조차 소속감을 느낄날이 얼마 안남아서 울적했었는데 누가 자길 돈 줘서 대학도 보내줘, 후원도 해줘... 진짜 없던 아빠가 생긴 기분이었을듯함
[Code: b9bd]
ㅇㅇ
모바일
원제가 대디 롱 레그즈잖아 괜히 대디 들어간 별명 넣은게 아니란 생각들더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e83]
ㅇㅇ
모바일
아씨바 ㅜㅠ 갑자기 뮼키다리생각도 나서 더짠해지네 ㅜㅜㅜ 시발 붕팔이들아 뮼버전도 좋으니 들어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외국뮼이 원작일거고 국연뮼도 있음 ㅠㅠ
[Code: 8bc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 개좋음 뮼 키다리... 안본붕들 꼭 한번 봐라
[Code: 8fb4]
ㅇㅇ
모바일
진짜... 국뮼 키다리 언제올라올지는 모르지만 갓띵작 제루샤(주디)가 너무 귀엽고 짠함ㅜㅜ 하필 또 주디랑 저비스씨랑 나이차도 얼마 안나보이게 캐스팅해서 더짠해...
[Code: aa05]
ㅇㅇ
모바일
주디 존나 짠하고 귀여워 ㅠㅠㅠ
[Code: 7cb0]
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 갑자기 다시 읽고싶어졌다...조만간 다시 봐야지
[Code: 3f74]
댓글 작성 권한이 없음