https://hygall.com/420547344
view 6301

덷쎅 늑대수인 알파들이

툭치면 울 것 같지만 사실 능력 탑급인 복숭아 수인들을

눈으로 존나 소주함

그리고 시간이 지나면

복숭아 수인들이 머리 기르고 처연미를 적립해서 옴;;;

네 에찰 치였던 놈 브랫네잇도 치였읍니다
짜릿해 심장이 뛴다

엑퍼클 젠킬 에릭찰스 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
야 나 방금 내가 브랫네잇에 치인 이유를 깨달음 ㅅㅂ... 에찰의 후예였다니
[Code: 5a62]
ㅇㅇ
모바일
사실 능력 탑급인 복숭아 수인 시발 이거 개중요
[Code: 6566]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 너 나냐 내 마음의 고향인데...
[Code: efdc]
ㅇㅇ
모바일
에찰 팠던 사람들이 브랫네잇 많이 파더랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: ce7f]
ㅇㅇ
ㅁㅊ에찰 붕생 투좆인데 젠킬봐야하나 많이닮았네진짜...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ 존나좋음 늑대수인알파랑 능력탑 복숭아수인 ㅠㅠ
[Code: ce60]
ㅇㅇ
모바일
붕젠봐 붕젠봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에찰 팠으면 환장할만한 요소 다 있음 ㄴㄷ 마음의 고향 에찰이고 브랫네잇에 현망진창으로 치임
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ
[Code: 0705]
ㅇㅇ
모바일
와시발 나도 에찰 팠었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1422]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ 이유없이 치인 게 아니었네
[Code: 8288]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 비슷한 결..
[Code: bf84]
ㅇㅇ
모바일
앗 내가 그래서.....!
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
모바일
차암나 잇몸이 마르네 그냥
[Code: 3f91]
ㅇㅇ
얻,,!!!!! 쉬바 갑자기 내가 까발려져버렷슴미다,,!!!!
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
모바일
내취향 적나라하게 까발리지마라ㄷㄷㄷ
[Code: 5762]
ㅇㅇ
모바일
어어..?
[Code: 1376]
ㅇㅇ
모바일
ㅌ!