이번에 승마쪽에서 많은 선수들이 고전했었는데 거기에 대해서 물어보니까

이 사람을 태운 말이 이 사람 전에 과테말라 선수를 태웠는데 그 사람이 낙마했다고 함. 그거 보고 마주가 울었다고.....그래서 이 사람이 걱정 하지 말라고 말 멋지게 타는 모습 보여주겠다고 말해줬다고......

내림픽에 나갈 말이면 진짜 정성을 다해서 말 키우고 훈련하고 보살폈을텐데 자기 말 불안해 하고 경기장에서 사람들 낙마하고 제 실력 못 발휘하는거 보면 마주 입장에서도 진짜 속상했겠다 싶음.......

그리고 소세지국도.....때린 강도가 약하다고는 하지만 더 채찍질하라고 소리지르고 그랬다는데 말도 다 듣고 마주가 그거 다 봤을텐데.....생판 모르는 남한테 맞은 말도 불쌍하고 그거 봤을 마주 생각하니까 왠지 짠하고 그러네.....
ㅇㅇ
모바일
마주가 경기장에 있구나.. 자기 말 스트레스받은거 뻔히 보이는데 진짜 속상하셨겠다
[Code: 9a82]
ㅇㅇ
모바일
아이고야ㅠㅠㅜ
[Code: 4677]
ㅇㅇ
허미 또 마주 입장에서 생각하니까 전자든 후자든 가슴아프고 안타깝긴 했겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2309]
ㅇㅇ
모바일
헐 당연한데 마주가 옆에 있는거 생각지도 못함ㅜㅜ 내 주작이 남한테 혼나면 존나 눈물날거 같음
[Code: 28f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c366]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내림픽 나갈 말이면 다 까다로운 선발기준 맞춰서 뽑힌 걸텐데ㅠㅠ 규정 더 빡세졌으면 좋겠다 펄럭선수도 머단하다 낙마한 말로 잘해낸게
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
헐 마주가 당연히 경기장든처에 있는거구나ㅠㅠ
[Code: 4106]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de72]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠ 내주작 잘 못하고 구박받는 거 보면서 맴찢어졌을 것 같은데 울었다는 게 이해가 감 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1c1]
ㅇㅇ
모바일
내 새끼 무슨 소리 들으면 진짜 마음 찢어질듯 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 962f]
ㅇㅇ
모바일
아이고 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠ 내주작이 막 못하면 어쩔까 전전긍긍하고 혹시나 맞을까 걱정되고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4149]
ㅇㅇ
모바일
그러게 말 입장도 마주입장도 승마 경기는 좀ㅠㅠㅠㅓㅠㅠ
[Code: e0b3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 방법 좀 바꿨으면 좋겠다 말한테 스트레스 주면서까지 하는게 맞다 생각하나
[Code: b6ea]
ㅇㅇ
승마는 바꾸던가 빼는게 낫지않을까 진짜로....
[Code: b8c4]
ㅇㅇ
모바일
와....진짜 사람 자식이 내림픽 나가는거나 마주가 말주작 내보내는거나 똑같겠네......명마 키워서 올림픽 출전시켰다는 자부심 있었을텐데 어쩌냐....
[Code: 34d7]
ㅇㅇ
모바일
선수나 마주나 서로 못할짓이다 진짜
[Code: 34d7]
ㅇㅇ
모바일
승마말고 자전거나 이런거로 바꿨으면
[Code: 8e6c]
댓글 작성 권한이 없음