쏘고 베시시 웃는 거

선수는 화살이 자기 손 떠나는 순간 몇 점인지 대충 안다는데 그걸 알고 입꼬리가 올라간다는게 너무 인상깊었음
그전까지는 절대 안 웃던 선수였는데 마지막 순간에 웃어서 더 기억에 남음

인터뷰도 멋잇음

엘레나 오시포바
ㅇㅇ
모바일
진짜 양궁 여자개인전 명경기였음ㅋㅋㅋ 둘다 마지막까지 집중해서 누가 금메달따든 박수받을만했다
[Code: 8f4d]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 심장 엄청뛰는거 본인도 알았구나ㅋㅋㅋㅋ 그때 화면에 160bpm정도 나오길래 놀랐었어 전속력달리기때 이정도 심박수아닌가 대단해
[Code: 8f4d]
ㅇㅇ
모바일
아이고; ㅎㅎ 이런 웃음이었ㄴㅏ보네 쿨하시다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2891]
ㅇㅇ
모바일
아쉬운 상황에서 저렇게 웃으려면 얼마나 노력을 해야되는걸까
[Code: fe62]
ㅇㅇ
모바일
공정했다고 인정하는 것도 ㄹㅇ 찐 스포츠맨쉽....
[Code: fe62]
ㅇㅇ
모바일
“자신의 운명을 스스로 창조하는 운동이라 (양궁을) 좋아한다.” <- 미쳤다
[Code: 8de1]
ㅇㅇ
모바일
저 장면은 볼 때마다 슬픔 그냥 슬퍼
[Code: 8de1]
ㅇㅇ
모바일
웃는거 진짜 졸귀탱...근데 인텁 너무 멋있다 저금통에 은화가 2갠데 어떻게 불행하겠냐
[Code: 563c]
ㅇㅇ
최선을 다 하고 그 결과를 받아들이는 자세는 다들 다른데 그게 우는 거든 저렇게 웃는 거든 보는 우리 입장에선 그저 감동...
[Code: 462b]
ㅇㅇ
모바일
캬 진짜 박수 받아야함 간지대마왕
[Code: e0b3]
ㅇㅇ
모바일
와 .. 세상 멋지네
[Code: 1f46]
ㅇㅇ
모바일
마인드너무멋있다