https://hygall.com/404096092
view 4465

이거 공식 홍보포스터 맞아?
왜 이렇게 소림사같이 나왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
킴도 정중앙에서 너무 근-엄하고
나탈리 맨위에서 혼자 깨방정ㅋㅋㅋㅋㅋ
한명한명 개웃겨
ㅇㅇ
모바일
아니 글고 선수들 사진을 왤케 못찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조명안썼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 다들 밥 며칠 굶은사람처럼 나왔자너ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
[Code: bbe4]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 우주 배경 띄우면 마블포스터 같겠다 인워 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e225]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㄹㅇ
[Code: 5722]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소림사같아
[Code: 12b8]
ㅇㅇ
모바일
보정을 어찌하면 없던 다크써클이랑 팔자주름이 생기는 거냐고ㅋㅋㅋㅋ듀스 100번한 표정임
[Code: 972b]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 느꼈던 위화감이 이거였넼ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 5세트 듀스때 얼굴임ㅋㅋㅋ
[Code: 92c1]
ㅇㅇ
모바일
소림사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6954]
ㅇㅇ
모바일
저 가운데에 ufo야...?
[Code: 2dc2]
ㅇㅇ
모바일
우승컵이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92c1]
ㅇㅇ
모바일
선수들 뺨이 왜케 해쓱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a9f]
ㅇㅇ
모바일
세련됨이랑 거리가 머네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0cd]
ㅇㅇ
모바일
소림18동인이여?ㅋㅋㅋ
[Code: 42b8]
ㅇㅇ
모바일
소림사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c43]
ㅇㅇ
모바일
아니... 포샵 발라달란건 아닌데 조명은 쓸 수 있잖아....
[Code: 4c43]
댓글 작성 권한이 없음