https://hygall.com/404063812
view 6057
오 뭔일 1억? > 응 아냐 팀한테 1억임 > ㅅㅂ 개인당 800만원주네 역시 김치찌개 회식답다 > 엥 걔들은 협회고 우린 연맹인뎁...

시발 연맹 협회 찾아보니
연맹 = 프로리그 관리 하는 집단이라 올림픽이라 하등 상관없는 그룹
그냥 열심히 했다고 격려차 주는것
협회 = 씨발이새끼들이 김치찌개 회식의 원흉 올림픽과 관련있음
맨날 적자 징징 대지만 사실은 선수들 줄돈 박박모아 건물지음

4강이 기적이네

+ㅇㅇㅇㅇ 포상금 기준 아는데 이걸 1억준다고 언론에 뿌린게 ㅋㅋㅋㅋㅋ머글들 기준에선 코보=협회라 오 협회가 그래도 이번에..? 하는 마음이 들은건 사실
하튼 연맹이라도 줘서 다행이고 협회는 이번에도 김찌 사주는지 보겠다

(팀에 1억 추가로 준대 연맹이)
ㅇㅇ
모바일
이러니까 세계 1위 스타가 나와도 선수풀이 계속 좁아지지 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d958]
ㅇㅇ
모바일
협회는 왜있냐
[Code: c2c8]
ㅇㅇ
모바일
배협은 국제경기에서 도핑같은 큰일이 터져도 항의도 안하고 국내에서 선수들한테 잘해주지도 않고 그럼...뭐함?ㅋㅋ
[Code: 61fd]
ㅇㅇ
모바일
800ㅋㅋ
[Code: 36cf]
ㅇㅇ
모바일
연예기획사도 줄건 줘가며 뽑아먹는데 쟤넨 뭐해 도대체 막말로 선수들이 지들 돈줄인데 관리안해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a092]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ...
[Code: bf6d]
ㅇㅇ
모바일
협회는 진짜 아무것도 안함... 정말..
[Code: 4ef8]
ㅇㅇ
모바일
협회는 시발 왜 있냐
[Code: 91ab]
ㅇㅇ
모바일
팔백만원씨발장난하나 그와중에 협회는 암것도안하네
[Code: d054]
ㅇㅇ
모바일
협회 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: 8911]
ㅇㅇ
모바일
원래 보통 포상 기준이 메달이라...
[Code: 0f05]
ㅇㅇ
원래 메달 안따면 다른 나라도 포상금 별로 많이 안받음
[Code: d90a]
댓글 작성 권한이 없음