https://hygall.com/404047370
view 6099
일단 주장이 킴이라 엄청 유쾌했었음ㅋㅋㅋㅋ
선수들끼리도 서로 친해서 분위기 좋고
저기 움짤에도 올림픽 요번 나온사람이 대부분얔ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e58]
ㅇㅇ
모바일
킴이 전파했을라나?ㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다 시발 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53cf]
ㅇㅇ
모바일
강남스타일 추게한것도있음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 선수들도 새벽인가 몰래 킴 서프라이즈 생일파티도해주고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7391]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 지구뿌수고싶네
[Code: ad2f]
ㅇㅇ
모바일
왕큰사람들이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃겨
[Code: ad2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이 저걸 하고있을줄 몰랐는데 존커다
[Code: f9dd]
ㅇㅇ
모바일
한바퀴 돌고 모자 벗으시는 분 누구지 보스코인가??? 졸커
[Code: f9dd]
ㅇㅇ
모바일
나는 보스코가 수줍은 듯이 즐기는 저게 너무 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d970]
ㅇㅇ
모바일
존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: e7e0]
ㅇㅇ
모바일
아니ㄱㄱㄱㄱ저게뭐야ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 90b8]
ㅇㅇ
모바일
아 보스코 ㄱㅇㅇ 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5feb]
ㅇㅇ
모바일
보스코가 저중 가장 못견뎌하는것같음ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㄱㅇㅇ
[Code: 0903]
ㅇㅇ
모바일
아니 커다란사람들이 겅중겅중 저러고있는게 왜캐웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 709e]
ㅇㅇ
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e01e]
ㅇㅇ
모바일
저거 울나라우행했던 모자아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ킴이준건가 선수들 졸귀다ㅜㅜㅜ
[Code: 61cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 진짜 킴 존나 인싸인듯
[Code: d5f6]
ㅇㅇ
모바일
겅중겅중 뛰다가 부딫히려고하는것도 ㅈㄴ귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: d5f6]
ㅇㅇ
모바일
키 젤 크고 수줍어 하다가 모자 벗는 게 보스코임???? 존커ㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 5a58]
ㅇㅇ
모바일
모자 젤 먼저 벗는 사람이 보스코냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸내에 질식한 내모습같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d411]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 인싸냄새ㅋㅋㅋㅋ존커다 다들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f65]
ㅇㅇ
모바일
보스코 수줍어하는 파워 내향인 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 열심히 귀 파닥거리면서 돌아다니는 거 졸커 으아악ㅜㅜ
[Code: 9942]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다
[Code: 282d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 다들 한 덩치 하는 사람들이 왜이렇게 커엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8560]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e457]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94ac]
댓글 작성 권한이 없음