https://hygall.com/354848485
view 17271
크마 리드 애취급 싫어하는거 너무 귀엽지않냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

에밀리한테만 비밀 말한 이유 -> 에밀리가 그나마 리드 애기취급 덜해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한편으로 이해는 가는게

우쭈쭈 생일파티

???:저런 키드는 어디서 찾은거에요?
로시:바구니에 담겨서 fbi 계단앞에 버려져있었어요

흔한 막내를 부르는 호칭 : 키드 / 프리티보이 / 주니어g맨 / 보이지니어스

머리 자르고 온날 팀원들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하치 : 너 보이밴드 들어감...?

이러케나 귀여운데 어케 애기취급을 안해욧! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
막짤 삐져서 불퉁한 표정 볼때마다 심장 아픔ㅠ
[Code: 57f5]
ㅇㅇ
아니 근데 너무 예쁘셔서 애기처럼 어화둥둥하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩판남이 봐도 이러는데 같은 팀원들 오죽하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f451]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ졸커
[Code: b57d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존커네 크마 봐야하나
[Code: ac39]
ㅇㅇ
모바일
붕크봐!! 햎검하면 아직 기차 있다
[Code: d9da]
ㅇㅇ
모바일
후반시즌 갈 수록 뉴멤버도 오는데 비에유고참인데도 막내자리는 여전히 스펜스ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e912]
ㅇㅇ
모바일
생일파티 짤 24살이라매ㅋㅋㅋ 가디언이랑 하치랑 "세상에 자기가 24살이란걸 이제 알다니"(번역자에 따라 다른데 대충 이제 24살이라니 오구오구 느낌)대화하는게 킬포ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c44]
ㅇㅇ
모바일
와..보러가야겠다 씨게 치임
[Code: daf3]
ㅇㅇ
모바일
음..지금 약간 치인거같은게 크마 이분 분량 많아..?
[Code: 5447]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 시즌1 1화부터 계속 나온다!! 크마 완전 리드 성장기 ㅜㅜ
[Code: d9da]
ㅇㅇ
모바일
팀 멤버가 5~6명쯤 되는데 그 중에서도 분량 많은 편 ㅋㅋㅋ
[Code: 0e8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁㅋㅁ 보러간다!!
[Code: b93a]
ㅇㅇ
모바일
이...이분이 그 구블러시지? 그 뽀뽀 받고 꺄아앙ㅏ 하시는 분!
조금 많이 치인거 같은데 지금 크마 시작하면 2021도 순삭 되는거 아니냐 시즌 겁나 많아보이던데ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 2988]
ㅇㅇ
모바일
저거 볼따구 잡혀서 뽀뽀 당하는거 딱 서양 할머니들이 어이구 내새끼 쭈압쭈압 하는 그거잖앜ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dfa]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 귀여운데 어떻게 애기 취급 안 하냐고 ㄹㅇ
[Code: ea7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
[Code: d529]
ㅇㅇ
모바일
와우... 크마 보고싶어짐
[Code: bba8]
ㅇㅇ
모바일
하치가 보이밴드 얘기하는거 애드립이라는거 듣고 더좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a67b]
ㅇㅇ
모바일
구블러보고 보이밴드 떠올린 깁슨이나 갑작스런 애드립듣고 ㄹㅇ찐 리드처럼 반응하는 구블러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘조아ㅠㅠ
[Code: a67b]
ㅇㅇ
모바일
리드 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ea5]
ㅇㅇ
모바일
어으응으으으으 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ea5]
ㅇㅇ
내꺼하자
[Code: 6bb0]
ㅇㅇ
모바일
리드가 자기 12살처럼 보이냐고 하니까 기디언이 ㄴㄴ14살ㅇㅇ 하는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de90]
ㅇㅇ
모바일
우리 리드ㅜ존나 몇살먹어도 애기다 ㄱㅇㅇ
[Code: ddb9]
댓글 작성 권한이 없음