https://hygall.com/354846104
view 3548

마치다 사진집 발매 1년넘어서 이번주 무려 2위한거랑
아카소 사진집 발매주부터 7주연속으로 top5인거
기사 나란히 붙어있는데 왜 내가 다 뿌듯하냐 크으으
안정의 아카소와 급동의 마치다 느낌....? (아카소는 쭉 3~5위하고 마치다는 3위했다가 차트아웃됐다가 6위했다가 2위까지 올라오고 그래서ㅋㅋㅋㅋ)
두경우 다 진짜진짜 안흔한 케이스인데 둘다 ㅊㅊㅊㅊㅊ!!!
진짜 마치다 아카소 둘다 더ㅓㄷ너더더더 잘나갈일만 남았다ㅠㅜㅜㅜ

동정마법
ㅇㅇ
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠ
[Code: e26c]
ㅇㅇ
모바일
짤선정 ㅆㅅㅌㅊ
[Code: a62f]
ㅇㅇ
모바일
퍄ㅑㅑㅑ
[Code: 43d8]
ㅇㅇ
모바일
짤 정성껏 고른것 같쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 와야한다고ㅠ
[Code: d8de]
ㅇㅇ
어후야 짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a201]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으
[Code: 7b10]
ㅇㅇ
모바일
어후 짤 봐라
[Code: c32d]
ㅇㅇ
모바일
더 잘돼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9b2]
ㅇㅇ
모바일
짤 선정 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬
[Code: 25f4]
ㅇㅇ
모바일
짤선정 체리비가했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d1a]
ㅇㅇ
모바일
마친놈이자 아까비인데 너무좋다 ㅋㅋㅋ시즌2각 보인다 보여
[Code: 1d1a]
ㅇㅇ
모바일
좋다ㅠㅠㅜ
[Code: 2f63]
ㅇㅇ
모바일
사진 뭐야 존나예뻐
[Code: b6b9]
댓글 작성 권한이 없음