https://hygall.com/354845197
view 4739
안녕하세요 의장님 구하러 왔습니다 그런데 제 스승이 쓰러졌네요 영차, 일단 따라오시죠

잘 따라오고 계시죠? 뽀짝 붙으세요~

팰퍼틴:(ㅆㅂ..)

오비완:(뒤늦게 깸)오우씨ㅂ 의장님은 어딨어?
아나킨:아마 발목에 매달려 계실걸요?
팰퍼틴: (ㅆㅂ22)

(ㅆㅂ...33333)

팰퍼틴이 얘네 연애질에 질려서 앙심 품었다는 합리적소문이 있음ㅇㅇ

아나오비
별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅠㅠ
[Code: 3eb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ea]
ㅇㅇ
모바일
저게 저 상황 찐줄거리라는게 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ea]
ㅇㅇ
모바일
팰퍼틴 스스로 살아남은게 맞다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e1]
ㅇㅇ
모바일
팰퍼틴 존나 고생해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아나킨 너무 팰퍼틴 안챙겨서 오비완 구하러온거같음ㅋㅋㅋ연애하는걸 숨기지못하고ㅠㅠ
[Code: 01c0]
ㅇㅇ
모바일
황제님 극한직업
[Code: 700e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6838]
ㅇㅇ
모바일
이게 찐이라는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3945]
ㅇㅇ
모바일
아 의장님은 알아서 뛰어오쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d903]
ㅇㅇ
모바일
이게 찐이라는 게 웃퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dad]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 오비완 기절한니까 팰퍼틴이 처음엔 두고 가자고 하지 않았었냐 ㅋㅋ
[Code: 8311]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 근데 오비완이 안가면 자기도안간단식으로 말함 그저 찐..
[Code: 41a5]
댓글 작성 권한이 없음