https://hygall.com/312820725
view 17266
머니건관
: 가짜돈 뿌리면서 관람
- 매직마이크 올나

댄얼롱관
: 의자 없음
- 맘마미아 등

드라이빙관
: 놀이기구처럼 자기 앞에 핸들 모형 있음. 운전하면서 관람.
옆, 뒷자리 흔들리면 짜증나니까 의자 1개씩 거리유지
- 매맥, 분질 등 (매맥 상영시 맨 뒷자리 한정 핸들 뽑기 가능)

ㅇㅇ
모바일
씨발 존나 쟈밌겠넼ㅋㅋㅋ
[Code: 91db]
ㅇㅇ
꼭 만들어줘라 ㅋㅋㅋㅋ 핸들뽑기 하러간다
[Code: 078a]
ㅇㅇ
모바일
와 존잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가보고 싶다
[Code: 6609]
ㅇㅇ
모바일
매맥 솔깃
[Code: 4dd8]
ㅇㅇ
모바일
너붕의 성공을 기원한다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca02]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 매직마이크올나 머니건관
[Code: 097f]
ㅇㅇ
모바일
머니건관 븨븨아피 나붕꺼다 이거에요
[Code: c738]
ㅇㅇ
솔깃
[Code: 8ed3]
ㅇㅇ
모바일
핸들뽑기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 3756]
ㅇㅇ
모바일
댄스얼롱은 ㄹㅇ 솔깃하다 단차를 클럽 스테이지 계단처럼 만들어서 신나는 뮼영화 틀고 춤추면 존잼일듯
[Code: f317]
ㅇㅇ
모바일
댄얼롱관ㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 개신나
[Code: 0115]
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ 댄얼롱 인도영화 느낌나고 존잼일듯
[Code: c2c8]
ㅇㅇ
모바일
혼모노관 이런 거도 있으니까 가능성 있지 않을까