https://hygall.com/312812266
view 14010

그래서 따라살까 했는데 저 옷 오프에서 보면 헐랭한 창조주옷 같대서 포기함 첫짤처럼 슬림한 근육질이거나 션오같은 육덕 남성이 입어야 그나마 괜찮은 옷인듯

사실 저 사진도 션오 몸이랑 와꾸가 훌륭한거지 옷만 따로 보면 예쁜 옷은 아닌거같고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그거랑 별개로 션오 ㅎ앤므 기본티 자주 입는다는거 신기함

션오프라이 오프라인 모찌
ㅇㅇ
모바일
저런거 몸 안좋으면 내복임
[Code: 6bd1]
ㅇㅇ
[Code: 6f45]
ㅇㅇ
모바일
그런사람들이 입어야 ㄱㅊ해보이는 옷도 맞고 또 그런 몸 큰 사람들이 편하게 입을수 있는 몇안되는 옷스타일 중 하나라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e33e]
ㅇㅇ
모바일
내복이잔ㅍ아 하고 내려왔는데 션오가 입으니까 그냥 존잘이네
[Code: 79cc]
ㅇㅇ
모바일
션오는 빨간내복입어도 잘생길것같다
[Code: 0311]
ㅇㅇ
모바일
저런옷을뭐라부르던데 뭐여찌
[Code: daa9]
ㅇㅇ
모바일
헨리넥?