https://hygall.com/294455466
view 20296

스턴트도 안쓰시는 참배우
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 계속 바뀌는거같은데 동일인물 아니지않냐;; 스턴트 안쓴다는건 걍 루머일듯
[Code: c755]
ㅇㅇ
모바일
이민와서 고생많으신 배우니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: b84b]
ㅇㅇ
모바일
엥 쌀국에서 자유의여신상 대역동호회 봤는데;;
[Code: 5d9a]
ㅇㅇ
모바일
근데 항상 연기톤 너무 똑같지 않냐...발전이 없는듯
[Code: fb7c]
ㅇㅇ
모바일
그린 스크린 앞에서 저 정도 연기하는 것만 해도 대단하지 좀 비슷하면 어떰
[Code: 3122]
ㅇㅇ
모바일
바게트국에도 비슷한 배우 한분 계시더라 ㅠㅠㅠ 그분 날씬하고 자태 고우셔서 존예
[Code: dbfc]
ㅇㅇ
모바일
두분이 이란성 쌍둥이일걸?저분이 이민온걸로 앎ㅇㅇ
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
사촌 아니였음.....?
[Code: 7b28]
ㅇㅇ
모바일
동작이 너무 뻣뻣해 맨날 똑같은 연기만 하는데 어떻게 늘지를 않냐
[Code: f8fb]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 말하면 미안한데 연기할때 뻣뻣하기가 좀 동상같으심
[Code: 0484]
ㅇㅇ
모바일
다들 동상처럼 뻣뻣하다는데 너무함. 종말이왔는데 웃는 사이코패스가 어딧어 저건 그냥 매소드연기야
[Code: 7ec1]
ㅇㅇ
솔직히 얼굴빨로 연기하는 거지 몸연기 개못함;;
[Code: b96d]
ㅇㅇ
모바일
고생을 많이 하셨는가보다 얼굴이 시퍼렇다
[Code: 8bc7]
ㅇㅇ
모바일
혐질하지마;; 엄연히 해연이거든... 하 ㅡㅡ
[Code: cc31]
ㅇㅇ
모바일
토네이도 테러 위의 짤 뭔지 아는붕있나?
[Code: b2c0]
ㅇㅇ
모바일
유의여신상 내아내♥♥
[Code: cc31]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9a3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅈㄴ 스머프워싱 오져ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6827]
ㅇㅇ
모바일
야 그래도 투모로우나왔을때는 ㄹㅇ 얼어죽는거 아닌가싶었음 완전 살신성인
[Code: 533b]
ㅇㅇ
모바일
난 저 배우 발전이 없어서 별로임; 맨날 같은 배역 하는데 맨날 같은 얼굴에 같은 모션임;
[Code: eac1]
ㅇㅇ
모바일
와 여기 표정궁예 미쳤다 혐갤 열림? 여신상도 교주야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad0b]
ㅇㅇ
모바일
배역이 비슷한 걸로 들어오는 것 뿐이지 연기는 괜찮다고ㅠㅠ
[Code: 275b]
ㅇㅇ
모바일
돈 벌기 쉽네 걍 팔 한 쪽만 들고 있으면 되네 ㅋㅋ
[Code: cd6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맨날 고정배역이라 힘들다고 저번에 인터뷰함 자기 이미지가 하나로 굳어져서 힘들대
[Code: bc72]
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 까기만하네...만날 부서지고 까이고 울증오겄다
[Code: 8360]
ㅇㅇ
모바일
와 내교주가 개년에
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 무슨영화냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ca6]
댓글 작성 권한이 없음