https://hygall.com/294452007
view 24198

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 메간 하차한담에 후속편에서까지 미카일라 캐릭터 존나 깠던거 생각나네 ㅅㅂ......
[Code: 0c02]
ㅇㅇ
모바일
마이클베이 유구하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 새끼 나오는 영화는 절대안봄ㅋㅋ 메간여우 왠지 요즘 잘 안나오더라...
[Code: 40c8]
ㅇㅇ
모바일
마이클베이 스티븐스필버그... 존나 지금 잘먹고 잘사는게 너무 싫다.. 가해자 새끼들 존나 살판 났지..
[Code: dae1]
ㅇㅇ
모바일
아시발......자지새끼들시발.......
[Code: da2c]
ㅇㅇ
모바일
개빡친다진짜미친새끼
[Code: 106c]
ㅇㅇ
모바일
역시 남자는 다 그놈이 그놈이네,..
[Code: 3b4a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8a10]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋ누가 씹새짓하래 그러게
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅈㄴ 속상해 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eaa1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ재능있고 연기도 잘하는배우인데 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 7323]
ㅇㅇ
모바일
표정 진짜 참담하다 심정을 가늠할수가 없어 저 많은 새끼들 사이에서 오롯이 혼자 버텨낸게 대단해
스필버그 십새끼 마이클베이 개십새끼
[Code: 4735]
댓글 작성 권한이 없음