https://hygall.com/294441560
view 15739
기프티콘 반납해야 도리에 맞지 않음?
총머가 보내준 기프티콘 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
상식적으로 해명할거 다하고 환불진행하고서도 진상들이 욕하는데 총대가 도안 폐기했으니까 깊콘 돌려달라고 할수있겠냐 알아서 반납해야지
[Code: d2d3]
ㅇㅇ
아니 걔들끼리 알아서 할 문제지 왈가왈부 하는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19ea]
ㅇㅇ
모바일
헐 총대가 깊티도 돌렸었구나 이건 몰랐네.....
[Code: 2448]
ㅇㅇ
진상들은 4만원 가지고 생떼를 부리는데 이 글이 뭐 어때서ㅋㅋㅋㅋ 어이없어
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
존나 맞말ㅋㅋㅋ
[Code: e7a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 총인씹 ㅠㅠㅠ
[Code: 6807]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec82]
ㅇㅇ
모바일
도안러 다 준 건 아닐걸 ㅅㅌㅁㅇ 나도 도안러인데 깊콘 안 받았음 받았다는 글 보고 놀렜음 저렇게까지 고생했구나 싶어서
[Code: ab51]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 도안러인데 도안 내서 준게 아니고 수정해야되서 미안하다고 준거였을걸 어차피 받아도 안썼을거지만ㅋㅋ... 총대도 무패이로 하는간데 받기 미안해서..
[Code: 6f6c]
ㅇㅇ
모바일
페이
[Code: 6f6c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 첫저격한애는 곰국 환불 받았음?
결국 소통 안된거지 사기는 아니었잖아? 지가 댓글에 총대가 해명하면 곰국 먹고 눔나로 돌린다며ㅋㅋ
설마 지가 저격글에 그렇게 써놓고 도안까지 폐기한거면 개웃기겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a77]
ㅇㅇ
모바일
7시까지 통보후 저격은 좀 이상하긴 했지...
[Code: 76ec]
ㅇㅇ
모바일
이건좀 궁금하다!
[Code: d79a]
댓글 작성 권한이 없음