https://hygall.com/259800622
view 6638
수십번 들어본 말에 브라이언이 아무렇지 않게 대답해 주었음.

"걔 로저야. 내 여자친구가 아니라."

그 말에 응답하기라도 하듯 로저가 불쑥 나타났어. 이제 갓 스무살이 된 로저의 얼굴은 젖살이 채 빠지지도 않은 무척 예쁘장한 외모였음.

"뭔 얘기하냐?"
"니가 내 여친이냐고 묻는 얘기."
"아오! 또!"

로저가 캬르르대며 신경질을 냈음.

"나 오늘부터 수염기를 거야!"

며칠 후 학교 동기가 브라이언에게 물어봤어.

"네 남자친구 예쁘더라?"

브라이언이 어이없는 얼굴로 친구를 쳐다봤음. 수염효과가 있긴 한데... 그게....

"걔 로저야. 내 남자친구도 아니고."

그러곤 꼭 이럴 때마다 로저가 불쑥 나타나고 했음. 브라이언은 로저와의 약속 장소를 다른 곳으로 바꿔야겠다고 생각했어.

캠퍼스에서 사람들이 가장 많이 오고가는 장소에서 로저는 어깨까지 내려온 금발머리를 팔랑팔랑 흩날리며 며칠동안 겨우 기른 턱수염을 한채 브라이언에게 다가왔음.

"무슨 얘기 중이야?"
"니가 내 남친이냐고 묻는 얘기."
"와! 이제 남자로 알아보네?"

그게 중요한 게 아니지 않아? 브라이언은 한마디 하려다가 말았음.

그 날 이후 브라이언과 로저는 만남 장소를 바꿨어. 그러다 봄날이 코 앞으로 훌쩍 다가온 봄날... 브라이언은 벤치에 멍하니 앉아 로저를 기다리고 있었어.

그때 오랜만에 본 친구가 브라이언에게 말을 걸었어.

"브라이언, 네 여자친구 예쁘더라?"

브라이언은 수백번 들어온 질문에 평범하게 대답했어.

"걔 로저야. 여자친구가 아니라 내 남자친구고."

메이로저
ㅇㅇ
모바일
하으으으응 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 관계 넘좋아아악
[Code: d8e0]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅠㅠ막줄에서 무릎꿇었어요ㅠ
[Code: d8e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존좋
[Code: e10e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 막줄로 내마음을 가져가셨다 센세
[Code: 59a9]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐 아니냐
[Code: 645c]
ㅇㅇ
모바일
캬악 내광대 아 이맛이지 이맛에 메이로저판다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5553]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아
[Code: 0a16]
ㅇㅇ
모바일
메이 개설레자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c392]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: b7e0]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아아아
[Code: d126]
ㅇㅇ
모바일
메...메이 센빠이.... ♡ 붕붕이 존나 설레요 //////
[Code: d554]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아 여기에 누가 꿀발라놨냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
모바일
센: 센세는
세: 천재다
[Code: 007c]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 갓이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓갓 ㅠㅠㅠ
[Code: 97a0]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 또 읽으러 들어왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 크아아아아아아 센세 나를 지배하라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97a0]
ㅇㅇ
모바일
이 짧은 글에 모든게 담겼어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4063]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 천재네ㅋㅋㅋㅋㅋ 하버드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 셀털 유도하는 건 좀 아니라고 보는데 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4296]
ㅇㅇ
모바일
미친 개설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0824]
ㅇㅇ
모바일
아미쳣다 존나쌈 센세
[Code: 5b4a]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 센세... 막줄만 존나 nn번 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7906]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 오옹이 덕질인생의 엑기스 응축같다
[Code: 7e90]
댓글 작성 권한이 없음