https://hygall.com/259792068
view 23567
물론 딱봐도 심각하긴 하지만
꽤 유명체인점이었는데 고기추가 시켰는데 고기가 안들어있는거야
그래서 소고기가 안들어있다고하니까 죄송하다고 따로 갖다주겠대
그리고는 가서 주방아줌마한테 쿨럭어로 지들끼리 뭐라하고 낄낄대는데
한국말 개잘해서 jo선족인지도 몰라서 개놀람
여튼 고기는 따로 데쳤는데 입에 조금 집어넣자마자
톡쏘는 암모니아냄새 확올라와서 그자리에서 토할뻔했음
다른사람들은 잘만 먹더라
아마 마라 특유냄새가 그런냄새를 가려주나봄
내껀 첨부터 같아안끓여서 고기본연의 냄새가 올라왔던거같고
진짜 고기가 마라탕 유행하기전부터 저 냉동실에 있었을법한 충격의 고기였음
위생점검 왜안걸리나 모르겠다
ㅇㅇ
모바일
우웩 암모니아냄새....?
[Code: 32e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그냥 찌린내도 아니고 홍어처럼 순간 코를 훅 치더라
[Code: 3927]
ㅇㅇ
허미 시펄...나붕도 전에 마라 먹었는데 위생 별로인거같아서 안가게 됨
[Code: 1a5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 위생검사를 예고하고 나오나?? 잘모르겠지만 소비자가 조심한다고 해결될것도아니고 안사먹어야겠네
[Code: 9b63]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 위생점검 다 예고하고 나옴 그런데도 걸리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ 그런덴 뭐하는데야..... 위생개념 없나 ㅅㅂ ㅜ 먹고 뒤지라는 건가ㄷㄷ
[Code: 9b63]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 쿨럭 놀러가서 고기만두 이런거 먹으면 그 고기 누린내 개심해서 도저히 못 먹겠더라... 부추 이런거 존나 넣고 찐 건데도 누린내 개심함ㅠ
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
모바일
존나 묵힌 고기로 만드는 건지
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
모바일
우리나라가 누린내 자체를 되게 잘 느껴서 다른나라 음식은 더 심하게 느끼는 걸거임. 양놈들은 그냥 고기냄새라고 한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새유전자 우리나라만 없어서 누린내에 엄청 예민한거 같음
[Code: 30d2]
ㅇㅇ
모바일
암모니아냄새???ㅁㅊ
[Code: 922d]
ㅇㅇ
모바일
헐 무서워 시바...
[Code: 3a48]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 잘 먹는 사람들은 진짜 모르니까 먹는거겠지?...
[Code: eaa1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 향신료 향인갑다..생각하는듯
[Code: 3927]
ㅇㅇ
모바일
구웨에엑 한번도안먹었지만 앞으로도 안먹어야지
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
다신안간다
[Code: e192]
ㅇㅇ
모바일
난 애초에 마라탕 ㅈㄴ싫엇어 넘매워
[Code: c7ad]
ㅇㅇ
모바일
마라탕 중독급으로 많이 먹은 지인 요새 피부 다 뒤집어짐 근데 자극적인거에 익숙해져서 계속 먹고 악순환임ㅠ
[Code: 7f4e]
ㅇㅇ
모바일
난 맨날 넣는 재료 정해져있는데 생전 넣어본적도 없는 수제비 들어가있는거 본뒤로 안먹음...ㅎ
[Code: 2641]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈ... 넣은적없는 당면 막 있음......
[Code: 2d7e]
ㅇㅇ
모바일
시발.. 나는 손님이 먹다 흘린거 손으로 주워먹는거 보고 마라탕집 못감. 위생관념 어디갔냐고
[Code: 4336]
ㅇㅇ
모바일
2222남이 먹던음식 먹음... ㄹㅇ진짜..
[Code: a74c]
ㅇㅇ
모바일
나는 고기 안추가했는디 고기들어가있을때ㅜㅜ얼마나 끓인물재탕을 많이하면 남의 고기가 들어옴..
[Code: d5d6]
ㅇㅇ
모바일
헐 우웩...
[Code: 33f7]
ㅇㅇ
모바일
일단 중국에서 가공된 제품인것만으로도 거름
[Code: a6ea]
댓글 작성 권한이 없음