https://hygall.com/259785277
view 4456

ㅂㄱㅅㄷ

머리 풀어헤치고 자는 크롤리 아지가 놀러왔다가 곱게 양갈레로 땋아주고 가야한다. 장발 크롤리 포슬포슬 부드럽겠지 하악 만져보고싶다. 아지 원래 케이크 노나주러 온 거라 살포시 옆에 놔두고 늦게 일어나도 상하지 않게 기적까지 걸어두겠지. 크롤리 일어나면 자기 특수제작 귀염뽀작아지인형34 들켜서 쪽팔린데다가 쪽지에 "자고 있어서 그냥 두고 갈게. 맛있게 먹어 :)" 같은 거 써있어서 따흐흑 멍청한 뱜 아지랑 내방에서 데이트할 기회를 놓지다니 찔찔 울면서 생크림 케잌 먹어야 한다.

크롤아지크롤 테넌 클쉰 멋징
ㅇㅇ
헐...존커ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0c6c]
ㅇㅇ
모바일
멀티센세... 오른쪽 가생이에 설마 천사 그림자야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염뽀짝아지인형 안고자는 크롤리 존커 ㅠ
[Code: 2118]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ크롤리 코코낸내ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: a243]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74ba]
ㅇㅇ
모바일
아지인형34면 몇개까지 있는거야 크롤리ㅋㅋㅋ머리 곱게 땋아두고 간 아지도 커엽ㅋㅋㅋ
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
킁아아아ㅏ아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1919]
ㅇㅇ
모바일
미친 존커ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ccd]
ㅇㅇ
모바일
하응 옙버ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 294e]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40cc]
ㅇㅇ
모바일
인형시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85f2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: beb9]
ㅇㅇ
모바일
미친 거 아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 모르고 잠든 크롤리 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 332f]
댓글 작성 권한이 없음